『漫游』酷论坛>『海外生活』>My photo gallery

S.Asuka.L@2006-01-05 22:00

....我就在这里跟了吧

可以点击开大图

wchui@2006-01-05 22:20

omg they are really pretty!! they look professional~.. or did u use photoshop or smthg :P

S.Asuka.L, the cat picture is so cute :)

S.Asuka.L@2006-01-05 23:15

P:....no ps...no other software...taken by Sony F-717, one by a Nikon DC..
but compared with those taken by shirley.......i still have long way to go...

Shirley.Ambiv@2006-01-06 12:50

7712asd@2006-01-06 13:10

LZ的摄影技术让我惊叹~

雨过天晴@2006-01-06 15:19

最初由 Shirley.Ambiv 发布

这张怎么拍的啊? O__O
别告诉我没PS过~~~~~~~~~~~~~~~~~[/han]

kinu@2006-01-06 16:55

效果不错

S.Asuka.L@2006-01-06 19:57

最初由 雨过天晴 发布

别告诉我没PS过~~~~~~~~~~~~~~~~~[/han]

两个镜头不就解决了么。。。

Shirley.Ambiv@2006-01-06 21:07

最初由 雨过天晴 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=374274

ayakid@2006-01-06 21:31

大楼的那张都赶上cad的设计稿了……><
对那张签名仍旧摸不着头脑~~
好把我承认我是照相超级小白……orz

还希望大人能给出顶楼以及相关照片的数据阿——镜头就不说,那光圈速度啥的,环境条件也可以说下么?谢谢阿>> <<;;

S.Asuka.L@2006-01-06 21:54

最初由 ayakid 发布
大楼的那张都赶上cad的设计稿了……><
对那张签名仍旧摸不着头脑~~
好把我承认我是照相超级小白……orz

还希望大人能给出顶楼以及相关照片的数据阿——镜头就不说,那光圈速度啥的,环境条件也可以说下么?谢谢阿>> <<;;

orz.......xp里面看图片属性就有全面的资料。。。。

Shirley.Ambiv@2006-01-06 21:56

exif里面都有吧,装个acdsee什么就都能看见了

ayakid@2006-01-06 22:55

最初由 S.Asuka.L 发布

orz.......xp里面看图片属性就有全面的资料。。。。

OTZ
还有这招……

シンゴッゴッ@2006-01-06 23:30

我是小猫 好多只打开一半的 等了好久没反映

但是 凡是看见的都很美丽~!!!

雨过天晴@2006-01-07 11:12

最初由 S.Asuka.L 发布

两个镜头不就解决了么。。。

纳闷的是我看不到另一个相机的reflection @.@

«1234»共4页