『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[活动]变形金刚中国年 ..

[MSL]GOD@2006-03-18 21:49

最初由 eminem 发布
= = 今天我也去了 ...................................................................

你个虚人~~

今天MY众聚首的第一个话题94U自从回来9匿了~~也不出来玩儿的说~~

天涯海阁@2006-03-18 21:51

= = 今天我也去了 ...................................................................
直接PIA飞:mad:

visitant@2006-03-18 21:51

冷.......变形金刚- -|||||||||怀念不感说,印象深刻倒是真的......也许爪前辈的意思素女生不喜这个......

天涯海阁@2006-03-18 21:52

最初由 wufei121 发布

说的对啊 小声:其实楼主是LOLI来的

PS:PAN啊 今天该去见见你哦
[/han] 百合姐姐么

不是LOLI

猫の先生@2006-03-18 21:52

最初由 [MSL]GOD 发布

>.<好失礼哦~伦家本来94MM的么~

猛甩头~~~瓦8信~泪奔鸟去推倒5F~~~~~

说的对啊 小声:其实楼主是LOLI来的

PS:PAN啊 今天该去见见你哦

推倒口耐5F~:o

wufei121@2006-03-18 21:52

>.<好失礼哦~伦家本来94MM的么~

[/KH]是是.............你是无比可爱的小LOLI~

捏脸.......又肥硕了 你要记得少吃几个馒头 :D

小猴@2006-03-18 21:52

你个虚人~~

今天MY众聚首的第一个话题94U自从回来9匿了~~也不出来玩儿的说~~

我怎么知道啊 - - 而且是今天偶在游戏厅听说有CF年会才去看了看

小猴@2006-03-18 21:54

最初由 天涯海阁 发布
直接PIA飞:mad:

[/KH] 我真的不知道你们也准备去 我在新世界游戏厅听说这个年会之后就去看了看 感觉不是很好呆了5分钟就走了 = =

rehon@2006-03-18 21:54

这这这 这照片看的偶……

话说偶是什么时候开始看变形金刚

[MSL]GOD@2006-03-18 21:54

[/KH]是是.............你是无比可爱的小LOLI~

捏脸.......又肥硕了 你要记得少吃几个馒头 :D

回捏^0^~

天涯海阁@2006-03-18 21:55

[/KH] 我真的不知道你们也准备去 我在新世界游戏厅听说这个年会之后就去看了看 感觉不是很好呆了5分钟就走了 = =
[/han] [/han] 明天U去哪里聚会呀

wufei121@2006-03-18 21:56

最初由 猫の先生 发布

猛甩头~~~瓦8信~泪奔鸟去推倒5F~~~~~

推倒口耐5F~:o

5F...........么

话说我便要逆推咪咪啊~~:D

小猴@2006-03-18 21:56

最初由 天涯海阁 发布
[/han] [/han] 明天U去哪里聚会呀

= = 初中同学聚会 去唱歌 (本来准备组织大家去游戏厅的 后来被众人抽了一顿之后决定去唱歌 T_T)

猫の先生@2006-03-18 21:58

5F...........么

话说我便要逆推咪咪啊~~:D

继续甩头~8可以的

你应该在瓦推倒你的时候先反推~然后瓦在名正言顺滴逆推乐去

最后瓦们就这样那样去鸟:o:o:o

wufei121@2006-03-18 21:58

回捏^0^~

字太少了哦 小心被砍:cool: HOHO~~

SOSHOW活动还真满多啊