『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫遊NewType周報第129期 ..

rizeru@2006-04-03 02:47

-v- 進來支持了~~~~

>>>[酷图]天広直人画集 The Art of Sister Princess 全套!

- -b 首帖的這個錯了...根據內容應該是"七濑葵画集『SEVEN COLORS of the WIND』"才對...

china3093@2006-04-03 02:49

噢..还真是不少(稍微惊讶了)
原来这位是....ORZ(真强~服了) -_,-

冰冷清冻@2006-04-03 02:50

最初由 zsdhy 发布

前辈的MJ真是多得恐怖啊.

这个..自己认为对的就可以了

話説我比不上你吧... = =

RR... 我去改........... Orz
本期我真會出錯.......... TT^TT

rizeru@2006-04-03 02:53

最初由 冰冷清冻 发布

=v= momo生生~ 沒關係啦~~ 忙就比較容易出錯嘛

我就經常出錯..沒資格說人...- -|||

冰冷清冻@2006-04-03 02:54

揉RR哦... 你真好~~~ ><

zsdhy@2006-04-03 02:56

最初由 冰冷清冻 发布

哪有..我是小巫见大巫了...

......

感觉周报比原来短了,.....错觉

冰冷清冻@2006-04-03 03:02

哪有..我是小巫见大巫了...

......

感觉周报比原来短了,.....错觉

= =
捏你 捏死你 = =

zsdhy@2006-04-03 03:05

最初由 冰冷清冻 发布

= =
捏你 捏死你 = =

加油..你快来掐死我吧:D

china3093@2006-04-03 04:33

小鱼: 我偷偷告诉你啊。。我曾拐到过水母的zp咯。。哦嘻嘻。。人妖啊妖人啊
生·懷念: 哦哦 那麽我們交換~~~ 我用MAX的換~
.................................
...........................................................

哦哈哈哈(喷了)....图配字 这文写的真乐~^w^ (赞一个)

谜一样的水母殿@2006-04-03 08:22

我什么都不知道……

菊音@2006-04-03 08:44

瓦也要水母的zp看>_<

冰冷清冻@2006-04-03 09:19

加油..你快来掐死我吧:D

.........................
我讓我5房離你遠去 = =+

冰冷清冻@2006-04-03 09:22

順便 果然NT最高哈
哎呀呀 =W=

阿拉丁神灯@2006-04-03 09:50

用我那可怜的回自动消音的其实是接触不良的耳机听了半天,调整线的位置两分钟后……终于听到可爱的水母mm的声音两秒钟……

ps……我非常期待ntEG[马赛克]君的报道了……如果需要证据我可以免费提供= =+++++++++++++

桑古木 凉权@2006-04-03 09:54

哈哈~采访真是好玩呢~

这本七濑葵画集偶也一起推荐下

«123456»共7页