『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创+日记+痴汉+纪实 ..

firego@2006-04-09 20:34

和谁素一个楼呀?==b

山药白薯@2006-04-09 20:38

....谁家是205楼的 就是谁

firego@2006-04-09 20:41

我哪知道呀..从来不看门牌号..==b

wufei121@2006-04-09 21:04

我觉得写的太YY了。。。。。。。。。。。

某人根本不会喝酒请下次不要挑衅海量的冬瓜= =

PS:到现在仍然没机会补眠 在外漂流的WUFEI上

firego@2006-04-09 21:07

最初由 wufei121 发布

我也好困呀..谁海量了..[/han]
你不是还想着说下午K歌吗?:o

藤田智樹@2006-04-09 21:12

最初由 山药白薯 发布
.....回家后确认了原来我舅舅不是201号楼 就是205-13-010的...就是和他一个楼

我明明是214楼的- -

藤田智樹@2006-04-09 21:14

最初由 wufei121 发布

谁根本不会喝酒啊,下次我跟你们一起灌他= =

Salomé@2006-04-09 21:22

= =+
竟然是LZ后宫....太邪恶了|||

薯薯的仔仔@2006-04-09 21:32

-3- 真羡慕你们

树树酒后.......好好好可爱啊~~~~~

俺想看那些刺激的BT照和视频[/TX]

bluesphere@2006-04-09 23:28

有机会回BJ的话请诸位继续喝了,就喝北京特产二锅头吧。

谜一样的水母殿@2006-04-09 23:57

好邪恶,好邪恶

改天来北京我不喝酒,不然会挂的……

清水昭@2006-04-10 02:45

好热闹的聚会啊....。看到了沙发一角的爪子垫子,曾经送给朋友过一个很相似的。

SoooooDee@2006-04-10 03:52

这破烂帖子....贴了照片竟然给置顶了

DAMN@2006-04-10 06:40

最后一张怎么看怎么像B猫 = =

菊音@2006-04-10 08:58

看了一直想笑..................

«12345»共5页