『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[此锅内依然可以少量 ..

花剑久@2006-04-11 22:20

最初由 SoooooDee 发布
= 0 =

我去翻了翻

这不就是一锅煮吗?
对啦对啦其实日本火锅就那样的,就是。。。。一锅煮XD (所以我顶楼说拼命煮煮煮煮就对了嘛)

SoooooDee@2006-04-11 22:22

最初由 花剑久 发布
对啦对啦其实日本火锅就那样的,就是。。。。一锅煮XD (所以我顶楼说拼命煮煮煮煮就对了嘛)

哦,哦,原来~~

我常吃一锅煮呀~ 菜剩多了,就全部倒一块儿~

5O一品煲~=3=

morte13@2006-04-11 22:23

要去睡觉了..................= = 真烦

藤田智樹@2006-04-11 22:23

= 0 =

我去翻了翻

这不就是一锅煮吗?

日本料理好多都特清淡- -

SoooooDee@2006-04-11 22:28

最初由 morte13 发布

13晚安~~

睡觉是人生一大快事儿~ 不烦~

(说不定还可以做梦,把傻麦推倒~~~)

SoooooDee@2006-04-11 22:29

最初由 藤田智樹 发布

日本料理好多都特清淡- -

非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常

的清淡....

我都是在家里吃的日本料理~ 恐怕找被国人同化了~味道还不错,哈哈

花剑久@2006-04-11 22:30

这个....这个...也是饭团呀~~

看着好可爱的样子~~

你饭团咋包的那么紧? 我的包出来形状就别说了,好松~~~
这个嘛,是秘密XD 以后单独告诉你
= 0 =

我觉得,那个烤得棒棒一定好吃!

俺不行了。。。。刚才阿姨才说了很相关的事情XD
现在俺都不知道笑成啥样了。。

花剑久@2006-04-11 22:31

最初由 morte13 发布
猫晚安~(挥手帕)
做点好梦明早心情就好了。

花剑久@2006-04-11 22:32

哦,哦,原来~~

我常吃一锅煮呀~ 菜剩多了,就全部倒一块儿~

5O一品煲~=3=
人家这个不是剩下来的煮吧...........orz
虽说其实日本人吃的挺朴素的。。(就是外观和名字给你搞得华丽— —)

藤田智樹@2006-04-11 22:32

最初由 花剑久 发布
这个嘛,是秘密XD 以后单独告诉你

哈哈哈哈,阿姨是邪恶的- -
PS清洁员:你要吃阿姨的棒棒吗?

SoooooDee@2006-04-11 22:33

最初由 花剑久 发布

=_,=

用脚指头想都知道阿姨说得是什么....

藤田智樹@2006-04-11 22:33

打错了。。。是阿姨烤的棒棒。。。。汗

SoooooDee@2006-04-11 22:34

最初由 藤田智樹 发布

哈哈哈哈,阿姨是邪恶的- -
PS清洁员:你要吃阿姨的棒棒吗?

你给我怎么不吃~

亮出来吧

SoooooDee@2006-04-11 22:35

最初由 藤田智樹 发布
打错了。。。是阿姨烤的棒棒。。。。汗

==

你以为我们是笨蛋...

这样的蹩脚的伪饰.....

藤田智樹@2006-04-11 22:36

你给我怎么不吃~

亮出来吧

。。。。。。。。。。。。。。。。
你真强悍。。。。。。。。。。。。
阿姨怕了。。。。。。。。。。。。

(等花走了我再给你亮出来):o

开玩笑- -

«123456»共10页