『漫游』酷论坛>『海外生活』>[United utilities] 不会英 ..

jsan@2006-05-19 23:03

I don't like to do business over the phone.

ywang84@2006-05-19 23:32

最初由 毛毛 发布
P.S.2 突然想起A-LEVEL时有个中国女生...据说...为了学英语 ...跟一个阿X交往(那阿X英语很好的 NATIVE) 但是那阿X...脸就像''生绣了又长毛的垃圾筒''(满脸黑毛+青春痘+阿X特有的味道) 某朋友放学见过他们在路上KISS...那个震撼 [/KH] [/KH] [/KH]

想要學英語可以找我嘛,何必作踐自己啊 ~

最初由 jsan 发布
I don't like to do business over the phone.

不過國外特別英國的電子商務非常普及,許多事情基本上網絡可以輕鬆搞定

SoooooDee@2006-05-19 23:39

最初由 ywang84 发布

想要學英語可以找我嘛,何必作踐自己啊 ~

你是想说,找男朋友可以找你吗...................

ywang84@2006-05-20 00:32

最初由 SoooooDee 发布

你是想说,找男朋友可以找你吗...................

這話我可沒說過哦~

aaabbbccc@2006-05-20 15:00

很明显都outsource到印度去了。

JanusWang@2006-05-20 16:12

我对印度口音还好了。早就习惯了。

可怜我老公,每次面试遇到印度人,就麻烦大了,听不懂啊。
这次amazon又遇到一个,结果人家说和他communicate有问题,给拒了。

wetdog@2006-05-20 19:49

据说南非口音还要恐怖,还在英语里加进了不少法语单词.
另外似乎日本口音是最恐怖的,从不少动画中可以看出.

mingo@2006-05-21 09:19

碰到传说中的外包了?

Lizard@2006-05-21 14:57

其實Apu挺可愛的~

whlex-mk2@2006-05-21 19:02

還好偶只需要處理mail而已..........

roza20092000@2006-05-22 08:43

其实新加坡人的英语也不怎样,当然比起印度人要好一点

ywang84@2006-05-22 10:09

最初由 roza20092000 发布
其实新加坡人的英语也不怎样,当然比起印度人要好一点

那是因为都是华人的原因
反而觉得新加坡英语好听懂

jsan@2006-05-23 04:57

everybody have some accent

emb422@2006-05-23 07:53

Live and let live.

jingwen@2006-05-24 14:32

最初由 毛毛 发布
...可怜 ...
我最怕遇到阿叉说英语
'' number do ... number do..''
'' i gant do anyding for u''
'' dell me ur name blz ''
- -|||||||||||||
这个总结经典。我最怕老师口音重,因为这样我就听不进去。

«1234»共4页