『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[~給幻彩喵喵~] 犬夜叉 ..

akira123@2006-05-24 22:21

请问有地方可以下载CD版长度的 OP/ED 吗?
感恩... ^^

哆啦尼克夫@2006-05-24 22:39

下歌应该很好找吧
这些歌还算普及
可以去电骡下百花缭乱和清风明月的MP3

drm4891@2006-05-24 22:43

不会吧
我这看到的都是叉啊

gougou2@2006-05-24 23:14

我顶!@#!$!@%!%希望尽快把其他的也上传!@#!~#~!#~!#~!#

akira123@2006-05-24 23:33

最初由 哆啦尼克夫 发布
下歌应该很好找吧
这些歌还算普及
可以去电骡下百花缭乱和清风明月的MP3

百花缭乱和清風明月中有好幾首都只有tv版的長度...
像是我最愛的my will 和 every heart... [/ku]

hsupatty@2006-05-25 00:10

最初由 akira123 发布

百花缭乱和清風明月中有好幾首都只有tv版的長度...
像是我最愛的my will 和 every heart... [/ku]

你用megaupload 嗎? 用的話我把清風明月整張上傳上來~

akira123@2006-05-25 00:33

最初由 hsupatty 发布

你用megaupload 嗎? 用的話我把清風明月整張上傳上來~

我沒有用megaupload 耶......@@
不过我有清风明月里的21首曲子
还有其他的曲子吗? @@

死亡騎士@2006-05-25 00:50

最初由 drm4891 发布
不会吧
我这看到的都是叉啊

閣下可能RP了

PM樓主問看看吧

Kanna-M@2006-05-25 11:52

支持~!

幻彩喵喵@2006-05-25 12:00

来晚了,来晚了,中午放学回来就看到了,真是高兴的没话说,叫上朋友一起收图啦,辛苦了,谢谢

drm4891@2006-05-25 17:25

最初由 死亡騎士 发布

閣下可能RP了

PM樓主問看看吧

怪啊,早上还看到都是叉,现在又好了。

hsupatty@2006-05-25 18:01

我有整張專輯, 但我只會用megaupload 和 rapidshare 的空間上傳… (只找的到這兩個免費的空間 - -)

幻彩喵喵@2006-05-25 19:16

patty图的质量好高呢!不但清晰,而且都是大图,这下可以给刻录的CD装上封面了

实在华丽^^高兴失眠ING

兰色§雪@2006-05-25 19:35

帅气的说~支持个~

图图实在太美好了饿^^

hsupatty@2006-05-26 00:04

犬夜叉百花繚亂, 清風明月都有
要怎麼上傳給你?

«123»共3页