『漫游』酷论坛>『海外生活』>...各位在海外都大概 ..

雨过天晴@2006-06-26 15:10

4年半,10年级考完试了yatta! >w<
最近上英文网站以及用MySpace、LJ比较多,但当家的两个站子还是中文的

还有我想说我初中2年前毕业了...(这边制度是小5-初3-高4)

Lawry@2006-06-26 21:53

我也10年了……

beidog@2006-06-27 01:52

4年多,快可以入籍了--
来POPGO,是居于动画--
英文的字幕组没中文的快--也没这里的好!

雪水@2006-06-27 11:29

半年咯~~偶在菲律宾个鬼地方- -出门就要做好当碳人的心理准备
除了做作业要上英文网站以外其他时间都看中文网、中文小说、打中文游戏磨时间~

枫火@2006-06-28 04:00

我呆了3年,很少上英文网

十六月夜@2006-06-28 06:40

蹲了大半年 除了做作业上英文网
大多数时间都是上中文网啦..

已注册的用户名@2006-06-29 09:54

0_0

一年多了,各位都是前辈呀
学习上英文网而已...其他时候就不受罪了-_-+

meteor007@2006-06-29 10:07

还以为我去国最久呢.原来还有比我长久的,
屈指算来,我也将近十年了..光阴似箭,日月如梭..

mingo@2006-06-29 12:01

7年多一点而已 呵呵 反正以后自己也是想到处跑动的人。。无所谓了

shaman@2006-06-29 20:13

還一直以為才10年﹐仔細算了算﹐12年了都。。。都一直以為停留在10年的那個時候

kouhoutei@2006-06-29 20:40

我很短,就3年。

话说回来上中文网咋了,中国人不上中文网还怎样?

shapes@2006-07-14 00:15

Five years, Start in Popgo when I became a overseas

wawdj@2006-07-17 06:18

最初由 雨过天晴 发布
4年半,10年级考完试了yatta! >w<
最近上英文网站以及用MySpace、LJ比较多,但当家的两个站子还是中文的

还有我想说我初中2年前毕业了...(这边制度是小5-初3-高4)

[/han]

想想我都来了快4年了~~~~

不存在的鸟@2006-07-17 06:53

time flys~~~~~~~~~~~ :o 你留级都留完了
对了你到底考上大学没有啊 OTL

ella0044@2006-07-19 06:44

三年了

那说法 实在是...偏执?
谁说出国就一定只上英文网站?
难道说出国以后就和国内断绝关系了?
出国 回到家里就必须说英文?
出国了就彻底变成黄头发蓝眼睛了?
总不能忘本吧
.........

«123»共3页