『漫游』酷论坛>『海外生活』>[寒]竟然被人当成要饭 ..

雨过天晴@2006-08-09 10:07

=v= 嗯 我终于有手机了
月限时的200分钟已经用了大概5分钟 >< 我怕我爸把手机收回去,所以还是老实点用,不上网也不发短信。。。一个月尽量保持在30CAD之内 =v=|||

神威@2006-08-10 10:41

最初由 雨过天晴 发布
=v= 嗯 我终于有手机了
月限时的200分钟已经用了大概5分钟 >< 我怕我爸把手机收回去,所以还是老实点用,不上网也不发短信。。。一个月尽量保持在30CAD之内 =v=|||

^_^ 你老爸感叹 女儿终于变乖了 其实是在装像哈 ....

因为爱@2006-08-15 09:14

真是有趣的经验啊

Lizard@2006-08-18 02:23

TTC bus stop running at 12:00a.m.
how am i supposed to get home when I work at CNE

ypkrule@2006-08-25 03:40

你在那句后面说明是换2元纸币不就行了吧.....
例:do you have some change for two dollar?

小猴@2006-08-25 06:27

-_-b 不知道为什么 我总觉得伸手找别人要零钱的人都很恶心 .........

GX晴晴能用新手机 呵呵

Re: Re: [寒]竟然被人当成要饭的 :_;

雪水@2006-08-27 14:27

最初由 wawdj 发布

这也可以啊~~~[/han]
不过找我要零钱得都是比较猥琐得老头~~~寒一个~

- -^莫非你给人的感觉比较像PLMM?

Re: Re: Re: [寒]竟然被人当成要饭的 :_;

wawdj@2006-08-28 15:11

最初由 雪水 发布

- -^莫非你给人的感觉比较像PLMM?

OTTAWA downtown都是猥琐的老头多一点~[/han] :cool:

«12»共2页