『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>有谁知道犬夜叉何时 ..

竹中八雲@2006-12-01 19:01

我感觉的话...不会再出鸟..= =||

不过我很希望能看到后面的情节啊T^T

不一样鞋@2006-12-01 20:07

问一个问题,先在的167集动画在漫画多少话啊??早看完了,只等不出,只好看漫画了,找不到接着的地方看~

兰兰露@2006-12-01 21:39

无限的等待 等待 等待..........

心之流星@2006-12-02 14:33

剧场版可能会继续出的吧~~

苍天的红龙@2006-12-03 17:35

剧场版不是去年就没有了,TV都没了,剧场版也没戏了!!

可恶的狗啊,狗年都要过完了,还不出现!!

den1986@2006-12-11 15:15

等吧....有可能的话给我儿子看吧~~~~~~~~~

哑巴上吊@2006-12-14 04:05

前来散播一个谣言,据说是明年要接着做,消息来源不确定,逃走。

BabyKiss@2006-12-14 20:14

好像是不出了。 听说的 去网上搜一下

BabyKiss@2006-12-14 20:15

今年没有 剧场啊 。 伤心

杀殿@2006-12-15 23:05

唉~~来日方长啊~~我们至于耐心等了~~

犬夜叉的漫画连载网站

雨芸叶子@2006-12-16 10:50

告诉你个犬夜叉的漫画连载网站,基本是每周一话,现还在更新中,已更新至486话,虽然犬夜叉的剧情越来越拖沓,但也丝毫不减我对其的热衷度啊。

http://manhua.fzdm.com/9

期待着高桥老师有新的剧场版出现。

箬水三千@2006-12-24 13:53

继续等待吧。。不指望TV了。。出个OVA ME也满足了||

风の使@2006-12-24 22:35

结识犬夜叉比较晚,现在看到140集了,对于匆匆结束的内幕也有所耳闻,不知道最后1集有多么的“匆匆”……快看到了

dan1102@2007-01-05 15:26

直接去看漫画版不就好了,虽然漫画后期也不怎么样

bluell66@2007-01-06 02:56

好像真的不大可能继续出了吧……不过还是很期待剧场版的,毕竟漫画还没over呢~~~

«1234»共4页