『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[冒死露头请BS- -]因为 ..

Migoh@2007-04-29 19:52

這個遊戲的演奏系統確實很萌。當年就被系統萌到從韓測玩到大陸服,大約半年前金盆洗手= =~
演奏方面的遺憾是——沒有鍵盤類樂器。但是開放式寫譜確實滿足了很多愛好者……
還有就是人物情緒表達方面有欠缺,畢竟只有面部表情能夠自己控制……所以表演起來有難度OTL

ps,to樓上,mabinogi的戰鬥系統是我所玩過的最有操作感的rpg網遊,雖然節奏和難度並不很容易上手……絕對不能說“傻”

那只猫@2007-05-02 21:48

这个这个。。。
这个要会演奏才行喂=0=|||

对于咱们这荒废了的。。。看来是没戏的OJL

samiul@2007-05-03 10:38

真是非同一般的有爱啊,OTL一个

hasumi@2007-05-23 10:45

恩...MABI早就腥风血雨了……
另外要开合奏了
另外最近网通服务器卡到一般人都远离战斗了
其实这个战斗真的很爽只要你玩的上手了加上没有延迟的话

我在做什么广告啊自己都不玩了- -|||

maru005@2007-05-23 16:38

原来是麻痹,可惜玩的人少了点,想搞个合唱团都搞不起来

maru005@2007-05-23 16:46

不过他们怎么能能演奏那么长时间的

翔∧翔@2007-05-24 19:23

其实不是很冷的 只是同期大作太多埋下去了罢了- =另外不是我水 是因为学校机房屏蔽视频罢了 回家一定会看的...............

sbsta@2007-06-08 22:48

MABI是好游戏,音乐是好音乐
收费后一月离开的老MABIER路过

nomelody@2007-06-27 11:47

orz……为什么不是国服……

现在国服只有PK加结婚系统情侣系统×××××……

橙豆@2007-06-27 12:22

啊!真的好萌啊!特别是还有玩家扮演曲子里的角色!
彻底被萌翻~~而且改编得很不错啊!赞一个!

御主人様@2007-07-12 16:06

嘛……合奏已經開了……

但是洛奇還是一渣遊戲

非常鬱悶的是這和遊戲本身素質無關,純粹是因爲世紀天成的RP出現了極大問題。

以上

«12»共2页