『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]习惯听动漫OST后 ..

IPPEI@2007-06-18 19:47

什么音乐都收集了。。

yuying58330933@2007-06-18 22:01

看过的听过的玩过的都有收集OST的欲望
偶尔也会心血来潮去找革命歌曲……

袜控@2007-06-18 23:27

开玩笑,来这里混的当然是只听动漫的。
听其它的,说明你们还未够班啊!建议回家练蹲。

雨羊@2007-06-19 09:00

基本上没有主动去找流行歌听,不过最近也没听什么新的动漫歌就是了^

morte13@2007-06-19 09:20

最初由 袜控 发布
开玩笑,来这里混的当然是只听动漫的。
听其它的,说明你们还未够班啊!建议回家练蹲。

其实我想说楼主这么分就比较有问题[/han] 动漫OST的音乐元素有很多,糅合在一起后根本就很难以"ani音乐"与"其它普通音乐"(这个称呼就够搞笑的)区分,不听别的?笑死,看你还剩下几张OST可听.

lovechoco@2007-06-19 12:18

流行歌曲多少會聽啦,因為有些常唱動漫歌曲的歌手有時會出單曲阿!

不過常聽動漫ost後,聽電影ost的次數少了一點...

魅罗@2007-06-19 17:08

有喜欢的ost就收,没有动漫的影视的游戏的......之分....
另外VR是要听的.
接下来,嗯,基本无视人声了......

橘音遠@2007-06-20 12:16

聼OST的會排斥JPOP的應該不是多數吧....

fishlee@2007-06-20 17:59

不听流行歌曲,听OST,OP,ED,IN,和摇滚和很多……反正不听流行歌曲= =

aquarelle12c@2007-06-20 22:39

最初由 橘音遠 发布

个人经验:
一般会听严肃乐的大都排斥流行乐吧……
配乐听的多了自然就对严肃乐越来越有兴趣。

用光查克拉@2007-06-20 22:55

同一个东西总是要听腻......
一开始听OST
后来转战JPOP
然后KPOP也跟上了一点

一开始只听女声
现在开始听男声了......

madyeYUUKI@2007-06-21 02:54

最初由 橘音遠 发布

拜阁下签名:o

cxd123@2007-06-21 12:57

听了动漫,的确对其他类型的音乐接触少了呢
JPOP也会听听吧

门束草@2007-06-21 21:33

通吃星人路过
`好的音乐啥都要听~~

Jcat@2007-06-21 23:38

除了动漫也还是有听一些其他的,但中文歌基本屏蔽。。。= =

«1234»共4页