『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>少女病在C72上的新作 ..

Rock_2100@2007-08-19 22:46

最初由 sherry_gray 发布
聽了一遍多偽典全碟
……那個念白的聲音,單說那個念白的聲音
我還是不承認那是Aramary以外的人發出的聲音
實在太似了
從聲音到語氣(這個關鍵
如果比擬的話,很似LOST那枚的念白的聲線

逆袭的A姐?:o :o :o

KonX@2007-08-20 01:02

变干其他的边放着过了一遍

为何我没找到一首觉得好听的,,囧

另外怎么觉得他们在学soundhorizon

sherry_gray@2007-08-20 11:20

我已經沒有證明佐々木不等于Aramary的理由了

順,這盤碟越聽越來愛的XD

海晶静树@2007-08-20 12:27

今天刚拿到了MP3(XD)
那念白……怎么听怎么像Aramary……
就算是模仿也不会如此像吧?
至于CD本身……越后面的曲子越没爱……前几首都很不错呢XDDDD

林原夏実@2007-08-20 12:34

只有192k...求vbror320啊...

乱码调整后第一首就是华丽的念词...让我不承认这是华丽的逆袭都不行...

dio799@2007-08-20 14:14

不是听说中惠光城就是mitsuki了.......囧rz

俺们都猜错了...XD

冥界天使@2007-08-20 14:42

某些念白的确是有点像A姐的声~
歌本身也不错的说~

sherry_gray@2007-08-20 16:21

最初由 dio799 发布
不是听说中惠光城就是mitsuki了.......囧rz

俺们都猜错了...XD

所以說,Aramary的馬甲應該是佐佐木而不是Mitsuki……

樱井亚加@2007-08-20 18:47

mitsuki=中惠光城
中惠的HP有说

http://shule-aroon.sakura.ne.jp/top.htm

kazuma@2007-08-21 19:32

今天才听伪典...绝对是马甲啊!!!
不相信有人会和A姐声音那么象~

不过总觉得这张整体水平一般....

爱雨灵魂@2007-08-21 20:19

偶想A姐了呀~~~

killua951753@2007-08-21 22:17

玖羽

这个正式拿到cd以后 会做翻译吗?
期待啊~

玖羽@2007-08-22 00:29

好难听,我不翻

我本来就对少女病没兴趣,不管是不是A姐配的,难道为了这个就把整张盘翻出来

sherry_gray@2007-08-22 01:30

……倒沒有到 好難聽 的程度吧……囧
有幾曲反正我是越聽越來愛了……

小字@2007-08-22 21:56

一般还好的感觉,多听了几遍感觉就淡掉了。《Karma》好点,有点治愈。

«123»共3页