『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]《FFXIII》发布会 ..

thewindoftime@2009-09-11 08:27

最初由 小猴 发布

[/han] 你要去排队么?........ 要不然我也去?!

我一定去的啊,你那么远跑来秋叶原吗,八王子那边没有?- -

迦樓羅@2009-09-11 08:48

害我想買一部ps3...

痛觉残留@2009-09-11 11:44

只能买普通版 -。-

小猴@2009-09-11 17:41

最初由 thewindoftime 发布

我一定去的啊,你那么远跑来秋叶原吗,八王子那边没有?- -

我现在住在ひっばりが丘 不过离秋叶原也不近就是了 你住在哪里?要不然去池袋?话说过几天我们出去玩吧 orz

thewindoftime@2009-09-12 05:21

最初由 小猴 发布

我现在住在ひっばりが丘 不过离秋叶原也不近就是了 你住在哪里?要不然去池袋?话说过几天我们出去玩吧 orz

我住池袋啊,不过我一直积的ヨドバシ的点- -

我现在忙进学,考完去玩吧[/ku]

小猴@2009-09-12 05:48

我住池袋啊,不过我一直积的ヨドバシ的点- -

我现在忙进学,考完去玩吧[/ku]

kita~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 233

大财迷复活了 orz

原来你住在池袋啊 我到池袋15分钟

我要bic的积分 - -

thewindoftime@2009-09-12 07:25

わけわからないはなし- -

池袋到秋叶原20分。bic的点不要= =

ひっばりが丘好眼熟,什么线?

kircheis@2009-09-12 13:35

求推荐能代购同捆限定的地方

小猴@2009-09-12 16:47

わけわからないはなし- -

池袋到秋叶原20分。bic的点不要= =

ひっばりが丘好眼熟,什么线?

西武池袋

其实可以不用去排队 只要预约好了 然后发售日去买就行了 pspgo你准备入么?

白虎星降@2009-09-12 18:29

预定特典预定……
同捆等到V13好了- -

这次好不容易从家里扣到点钱……- -

ljoxfor@2009-09-12 19:49

白咪打算花多少钱 估计游戏就能被js炒到800以上

thewindoftime@2009-09-13 01:05

最初由 小猴 发布

西武池袋

其实可以不用去排队 只要预约好了 然后发售日去买就行了 pspgo你准备入么?

哦,在哪里预约啊?pspgo是什么 - -

小猴@2009-09-13 01:33

哦,在哪里预约啊?pspgo是什么 - -

池袋bic

你自己去Google = = 或者看我的签名

thewindoftime@2009-09-13 01:42

最初由 小猴 发布

池袋bic

你自己去Google = = 或者看我的签名

yoto也可以的吧,但不知道什么时候放出来啊,几分钟就没有了吧……

这是大屏幕的PSP吗……不要……同捆13的话要- -

小猴@2009-09-13 01:48

yoto也可以的吧,但不知道什么时候放出来啊,几分钟就没有了吧……

这是大屏幕的PSP吗……不要……同捆13的话要- -

这是无盘的psp

你什么时候忙完 话说你准备考什么学校

«1234»共4页