『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[PSP]555限定解除?过个 ..

白虎星降@2009-10-01 09:55

最初由 tengfy_zb 发布

我现在只想玩游戏王TF4,貌似就是你说的其中一个……
可以试试371,有人用371运行起了,401也有可能,我说的其实就是TF4
<----为TF4已经飞550

tengfy@2009-10-01 12:04

最初由 白虎星降 发布
可以试试371,有人用371运行起了,401也有可能,我说的其实就是TF4
<----为TF4已经飞550

我是3K没得选择啊……

白虎星降@2009-10-01 12:23

最初由 tengfy_zb 发布

我是3K没得选择啊……
上不能下也不能?
杯具啊……

迷途的蝴蝶@2009-10-01 14:26

GT AC3 YS7已经下好= =

这下变成时间问题了

bluesphere@2009-10-01 16:13

大众的爽快,终极边界和MANA学园2已出,感谢技术人员让我们过一个充实的国庆

千堂瑛里華@2009-10-01 18:10

神隐缓慢推进中,技术宅塞高

ming_tt@2009-10-01 19:26

厄,那啥,求ys7的破解EBOOT…… = =

白虎星降@2009-10-01 19:38

最初由 ming_tt 发布
厄,那啥,求ys7的破解EBOOT…… = =
直接下破解版不行么= =

ming_tt@2009-10-01 20:24

最初由 白虎星降 发布
直接下破解版不行么= =

虽然ISO不大,但也有3,400m,破解EBOOT才1m,我何必再去下次ISO。[/han]

gehirn@2009-10-01 21:34

3k貌似不能刷550gen[/han] 嘛 反正新游戏里只有YS7想玩...

月牙小狐@2009-10-01 23:04

YS7好像有人4.X的系统也行,不用刷5.50

- -玩了一下TOVS,果然我和格斗类波长不合……
昨天为了模拟P2刷成了5.50,之前3.80的存档全部阵亡了………………

bluesphere@2009-10-01 23:07

存档也许还能救回来

月牙小狐@2009-10-01 23:34

查了下需要先在旧系统下调用FC,但是我已经升级过了= =……
只想挽救一下之前那个LV167左右的tow2的存档……

小猴@2009-10-02 04:24

预定于12月3日发卖的《梦幻之星P2》从包装中获得以下信息

●网络联机模式,需要使用包装中收录的保护码进行登录,保护码登录一次后无法被重复使用。

●将可以从PS STORE下载购买收费内容。

也就是说,二手的游戏将无法使用网络联机,同样使用非法版本的自然也不能

还能确认的就是游戏会有一定数量的DLC

=============

谁说悲剧结束了

牛顿@2009-10-02 06:59

游戏太多了,不知道玩那个好了
倒是很期待美版的逆转检察官。。。。

«1234»共4页