『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[PSP]买了PSP go却玩不到 ..

影魂@2009-10-21 09:53

最初由 小猴 发布

家用机数字化目前还只是胡闹阶段 MS只不过不愿意用蓝光所以在那里折腾罢了

NB XB720就弄一个全数字下载的 不被骂死才怪呢

go根本就不是开头 数字产品和实物产品并存的话 数字不可能卖的过实物的 除非是软件

go只不过是一个取消了umd的psp而已 因为很早以前psp就应支持iso了

你没看明白我说的开头是什么意思

GO是按IP这种完全采用数字化销售的一台传统游戏机

hassway@2009-10-21 12:58

PSP GO的内存是多少

当这个内存用完,我又想买新游戏怎么办?删了?
以后再下载?

好了,到以后,PSP 2 ,3 出了, PSP的游戏,你SONY还能保证继续提供下载么?

hassway@2009-10-21 13:00

不过我觉得PSP GO的境况,可能会跟PSX一样

影魂@2009-10-21 13:24

最初由 hassway 发布
PSP GO的内存是多少
当这个内存用完,我又想买新游戏怎么办?删了?
以后再下载?
好了,到以后,PSP 2 ,3 出了, PSP的游戏,你SONY还能保证继续提供下载么?

汗 这个你倒不用担心了
go 内置16g闪存 还可以插m2棒扩展
游戏也可以用电脑下载再传给go的 换言之你可以永久保留在电脑上
psn服务器保存这些iso要很多成本么 现在硬盘以t算的
apple的itune存音乐都多久了...

hassway@2009-10-21 13:41

最初由 影魂 发布

汗 这个你倒不用担心了
go 内置16g闪存 还可以插m2棒扩展
游戏也可以用电脑下载再传给go的 换言之你可以永久保留在电脑上
psn服务器保存这些iso要很多成本么 现在硬盘以t算的
apple的itune存音乐都多久了...

那我的硬盘坏了呢?硬盘坏,总比UMD容易坏吧????

特别是有外壳的光盘,基本保存几十年是没问题的

PSN保存ISO一定是必须的

影魂@2009-10-21 14:21

那我的硬盘坏了呢?硬盘坏,总比UMD容易坏吧????
特别是有外壳的光盘,基本保存几十年是没问题的
PSN保存ISO一定是必须的

psn保存iso多久这东西担心的话
数字下载就不用搞了
apple搞了几年都没多少用户担心这个问题

hassway@2009-10-21 15:37

最初由 影魂 发布

psn保存iso多久这东西担心的话
数字下载就不用搞了
apple搞了几年都没多少用户担心这个问题

软件和游戏没有可比性

影魂@2009-10-21 17:09

软件和游戏没有可比性

iphone上现在80%是游戏...

ztj@2009-10-22 05:00

ms的win7不是也变下载版了么,买碟还要多加钱。

小猴@2009-10-22 12:32

最初由 影魂 发布

你没看明白我说的开头是什么意思

GO是按IP这种完全采用数字化销售的一台传统游戏机

不按照IP计算?什么是不按照IP计算的?

小猴@2009-10-22 12:34

不过我觉得PSP GO的境况,可能会跟PSX一样

PSX和GO完全不是一个理念吧?!我真不知道你是怎么联想的

hassway@2009-10-22 13:09

最初由 小猴 发布

PSX和GO完全不是一个理念吧?!我真不知道你是怎么联想的

我是说境况,不是说理念,就是英雄早挂那种

小猴@2009-10-22 13:11

我是说境况,不是说理念,就是英雄早挂那种

PSX明显是价格太高 很多人买不起 而且PSX的新功能和游戏毫无关系 GO明显不是 怎么情况相同了?

sin.kf@2009-10-22 15:02

等降价用来看A片。。有翻版玩老翻

影魂@2009-10-22 18:17

最初由 小猴 发布

不按照IP计算?什么是不按照IP计算的?

ip=iphone...

«123»共3页