『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]关于[思考]他们 ..

etfly@2002-09-24 18:04

........沒意見
不過 看的頭有點暈...

genjosanzo@2002-09-24 18:27

兔子果然是当政客的料=''=
宝宝好像也不弱=''=

咳咳~~
我也不是非常喜欢漫画的政治连系。。也许是特别讨厌政治的缘故。。
汗~~但有些时候想想鲁讯的文章或是什么老师称赞的东西都和政治、阶级矛盾分不开。。
难道漫画中也适用?!?!

疯兔子@2002-09-24 18:42

最初由 genjosanzo 发布
兔子果然是当政客的料=''=
宝宝好像也不弱=''=

咳咳~~
我也不是非常喜欢漫画的政治连系。。也许是特别讨厌政治的缘故。。
汗~~但有些时候想想鲁讯的文章或是什么老师称赞的东西都和政治、阶级矛盾分不开。。
难道漫画中也适用?!?!

饿搞,饿搞,千万不要当真啊,否则就犯了阶级斗争扩大化的错误,与伟大祖国的现代化建设是有危害的…………在建设有中国特色的社会主义新时期,我们一定要把主要精力都用到社会主义市场经济建设上来……
(打住,打住,怎么又开始饿搞了?喝茶……)

ylliatte@2002-09-24 20:20

奇文,为之绝倒……
兔子还真是文风鲜明,幽默与尖刻并重

caoglish@2002-09-24 21:25

可惜没有《论机器猫的阶级性》经典,它让人感到信服,这篇文章确没有得到我的完全信服。呵呵~~。

如果政治课用动漫人物作为案例来说,那上课也是比较有劲的说,可惜永远不可能,呵呵~~。

caoglish@2002-09-24 21:29

学了几年的政治,终于发现还有这样的用处,以后我也试试写一篇结合政治的文章,呵呵~~。

疯兔子@2002-09-24 22:04

最初由 caoglish 发布
可惜没有《论机器猫的阶级性》经典,它让人感到信服,这篇文章确没有得到我的完全信服。呵呵~~。

如果政治课用动漫人物作为案例来说,那上课也是比较有劲的说,可惜永远不可能,呵呵~~。

哈哈,《从《机器猫》看阶级斗争的残酷性》一文的作者可是政治饿搞的达人,以我浅薄的革命觉悟和不坚定的阶级立场只有站在一旁高山仰止的份的说~~
稍微饿饿就行了了,中央不是说了吗,“实现三个代表要从基层做起”~呵呵呵呵,等着伟大的党的16大胜利召开吧……
(喝茶……)

cainiao@2002-09-24 22:08

天啦,鄙人初到贵宝地,就遇如此好文,令我昏昏然不知所在……………………
佩服,佩服,不愧是版主,斑竹,拌猪(吃老虎)……

ring@2002-09-25 14:20

最初由 疯兔子 发布

这个……,原来传说中的万一还真的存在,汗……
(绝对没有冒犯的意思,别拿树撞我:D 喝茶……)

思想和娱乐是分而治之的,娱乐就是娱乐,硬是要拉上思想来阐述,就失去其本为娱乐大众的存在意义了。

十多年学政治所总结的一个字,就是‘闷’。

没新意,没创意,没活力。中国死记硬背的学习典范就是五十年如一日的政治学习,还不如学中国革命史来得有意思些~~

心如止水@2002-09-25 14:47

太长了~~~~我是完全看不明白的。晕倒1

疯兔子@2002-09-25 16:41

最初由 ring 发布

思想和娱乐是分而治之的,娱乐就是娱乐,硬是要拉上思想来阐述,就失去其本为娱乐大众的存在意义了。

十多年学政治所总结的一个字,就是‘闷’。

没新意,没创意,没活力。中国死记硬背的学习典范就是五十年如一日的政治学习,还不如学中国革命史来得有意思些~~

呵呵,这个吗,我认为饿稿不怕一本正经的写,就怕一本正经的读,那就真失去娱乐的意义了~
喜欢也罢,不喜欢也罢,可以说没有什么东西是人人都喜欢的(不知道白开水算不算?)饿稿不成灌水在嘛~~:rolleyes:
至于中国的政治的“学习”吗……同感~所以不妨在其他他方面来应用应用~呵呵
(喝茶……)

joker8@2002-09-25 20:04

高,实在是高。对疯兔兄的景仰如滔滔江水绵绵不绝如黄河泛滥一发而不可收拾。
PS:问一句,《从机器猫阶级斗争》是大哥的作品吗?

鳄鱼宝宝@2002-09-25 20:07

其实大家不要被兔兔的政治外皮蒙敝了
楼顶那篇文章对桔梗,戈薇以及珊璞的分析真的很有趣的~~~
很搞笑啊

saki@2002-09-25 20:28

政治是最简单的理论学科和最艰难的实践学科,
楼主并不是在谈政治,是在用唯物主义辩证法的兔子变体来做问题的研究和分析,这一点我们要和谈政治的文章区别对待。

shuishui@2003-11-17 16:12

我的政老师肯定会很喜欢你的! 兔大哥~
不过小妹冒昧一句我怎么觉得你好象在灌水~只不够我们再你的政治大篇中已经晕头转向了~呵呵~

«123»共3页