『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[拜山贴]<怪物>— ..

necroman@2003-06-10 22:58

20世纪少年细节又进一步……
浦泽的漫画第一遍肯定是追悬念,除此之外你干不了别的
第二遍开始追推理和叙事线索,然后感到浦泽的可怕
第三遍开始佩服细节,那细节确实没别人能做到
再往后,就纯粹是对大师的膜拜了……

离人@2003-06-11 11:24

汗,突然发现南方网居然有<二十世纪少年>的下载了,真是越来越PF南方网啦......

Jabberwock@2003-06-11 17:48

最初由 离人 发布
汗,突然发现南方网居然有<二十世纪少年>的下载了,真是越来越PF南方网啦......

因为那里有一辉和惊尘这两个强者呀。

离人@2003-06-11 19:05

最初由 Jabberwock 发布

因为那里有一辉和惊尘这两个强者呀。

这段时间南方网好多关于《二十世纪少年》的评论呀,还能下载《浪客行》和《二人成长日记》(……),真是太COOL了。

yuyue0606@2003-06-13 23:50

写得太好啦

我到目前还没有看全漫画,总也下不了

太郁闷啦

kerix@2003-06-14 13:45

文章中有乱码。。。
乱柴再编辑一下吧

咚咚@2003-06-19 11:19

虽然没能看到全部但所看过的部份也够让我感到怀疑,人真是生来平等的吗?(至少是故事里的人们)

月轻忧@2003-06-19 13:31

楼主大大写的这么好~~~~~~~~`
偶想看看!!!!!

basarayangyu@2003-07-21 09:52

看完已经有一段时间了,至今仍挥之不去JOHAN那天使般的似笑非笑的脸

这是一部获手冢奖和小学馆漫画赏的经典作品
这是一部不可错过的经典作品
“没看过MONSTER就没资格谈论现代漫画”不知是否夸张,但看过的人一定会认同的吧,那种情节,那种分镜,那种悬疑,那种人情,简直太棒了
与天马一起去找NINA的报社记者的死让我第一次流下感动之泪,之后一发不可收拾

浦泽的危险调查员也相当不错啊

lain84@2003-07-31 15:42

20世纪少年
更好看

推荐看21世纪少年也是他的,

zhaouuu@2003-08-06 15:25

好棒的哦

landor@2003-08-25 02:25

每个人物可以平淡的出场,然后鲜明的个性一下子抓住我的思绪,心中巨浪翻腾,越翻越高,越翻越高~~几乎无止境的故事高潮让人透不过气来。

随便挑一段情节,所给我的感动和震撼都比其他一整套漫画带来的还要多;
随便一个人物,那怕只在一幅图里出现一次,都不觉得多余,居然感觉根本不需要主角撑场面;
随便一个画面,都可以让人有身临其境的感觉,有的仿佛特写镜头,恰好捕捉了人物感情最细腻的时刻。

“想杀人很容易,只要忘掉砂糖的味道就可以了。”象这样冲击力超强的句子比比皆是。

仅仅用强这个字来形容这部漫画实在是过于轻蔑了。

咳嗽@2003-09-08 19:48

我觉得这部漫画好假

xxhhpp@2003-09-08 21:35

最初由 咳嗽 发布
我觉得这部漫画好假

同感~~~同感~~~

ppgunjack@2003-09-08 23:59

非常的好看,可惜我没看完,找不到后面的了。故事太吸引人了,属于成人类的作品,好就一个字

«1234»共4页