『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[深度評論]奇諾之旅( ..

hidegf@2003-09-08 08:54

当初看第一集就被它深深吸引了
动画从来没有直接告诉我们路是弯的还是直的,
它只是不断地向我们讲述着一个又一个离奇的故事,至于什么是对什么是错,那都是留给我们思索回味的问题。。。

speed@2003-09-08 09:52

這作品的最大好處就是:
給予看的人一個思考的空間,
並沒有設定一個答案,
就算是奇諾之身,也沒有明確去說出一個自己的感受。
除了決鬥場那話之外,可能因為實在太令人厭惡吧~~^^"

hahahazlh@2003-09-08 11:47

一共几集?

绯红@2003-09-08 12:21

我最喜欢的一个故事就是,三个铁道工人的故事,一个不停地修理,一个不停的拆卸,一个不停的重装……看了之后,总感觉说不出的想哭……

greygulei@2003-09-08 15:47

大家都说好看呢,我也在下载ING

amzero@2003-09-08 17:07

没有细看!

不过感觉要是画风改的成人点(指人物形象不是h)就更好了!

kevinjone@2003-09-08 17:50

我就是因为第一集的那句The world is not beautiful, therefore it is。我才喜欢上奇诺这动画

Alamsy@2003-09-08 18:24

恩,从看第一集开始就被深深吸引住了......然后就是疯狂的想看小说.......

dylonbbq@2003-09-08 21:19

非常精彩哈~~ 尤其是最后一集~ 真让人感动~~~
的确是非常奇异的世界~~ 希望会继续出续集!! 只有12话 好短

samantha@2003-09-08 21:25

个人认为它的《大人之国》那一章有点肤浅,它说“大人被改造的即使面对自己讨厌的事,也会笑着面对,从而失去理想。”,可是谁不愿意过高雅,理想的生活呢?但是生活有那么简单吗?让你有权利选择生活吗?你只能失去理想,面对枯燥的生活。

chuen@2003-09-08 22:49

看了第十二集..心情超郁悶的...

那樣像獵杀动物的杀戮行為居然稱之為戰爭?﹗

但回頭想想真正的戰爭不就跟那一樣將無辜的第三者——老姓們拖下水麼?

唉...戰爭的醜陋在此片中一覽無遺..

greygulei@2003-09-08 22:54

我下的晚了,只能从第十集看了,感觉有深度呢!
对人们而言没有利用价值的东西就要毁灭吗?

mmx123455@2003-09-09 01:01

奇諾之旅...我許多朋友..
都跟我說..這是個地雷片..
現在看看劇情介紹..還算不錯..
應該可以下來看了^^"

休伯利安@2003-09-09 01:08

最初由 mmx123455 发布
奇諾之旅...我許多朋友..
都跟我說..這是個地雷片..
現在看看劇情介紹..還算不錯..
應該可以下來看了^^"

这个………… 什么叫地雷片?

好大人@2003-09-09 20:24

每一話都說出現今人類的醜態

«12345»共5页