『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[酷图][原创]跟我看书 ..

~~~

lex@2003-09-22 10:13

我居然不知道还有这么个展会!!!
失败至极啊——————

不过,不能买,可不可以呆在那看呢?是翻看,不是只看封面~~

然庭花@2003-09-22 11:36

居然是不卖的……
只有眼馋流口水的份……

ksshaq@2003-09-22 11:43

想买正办就去亚马逊买,有钱有什么买不到?为了这种小猫三两只的所谓书展就要考到北京去,至于么?

Slumber@2003-09-22 12:38

嗯嗯……滅有看到白泉社

Vampire__X@2003-09-22 16:53

对于吾辈既没钱又没时间的人来说,最后一句话真是太可爱了!!!

ziyueyehwt@2003-09-22 21:26

好像规模不是很大啊,展台只有那么一点吗?很多流行的作品都没有看到,光碟类的产品不可以参加书展吗?原来有引进全金属狂潮的漫画版啊,不过那个名称,却是有点寒

huaiqie@2003-09-22 22:23

漫画大概就这么多,不过只是书展一角而已。
还有大量国外刊物,但是以文字居多,没什么观赏价值,就没有拍摄下来。

fAkEwInG[Pokkk]@2003-09-23 02:29

很多经典的....除了日本动漫外

cliff@2003-09-23 02:47

真有意思啊!!!有趣的东西也相当多呢,很羡慕楼主啊~~~~

YUM@2003-09-23 20:13

最后 一句话 真是经典。

呵呵

厄尔尼诺@2003-09-24 08:49

为啥么这种好事总是北京上海有啊

angel0@2003-09-24 14:46

我这里为什么就不举办一次漫展呢···

flyingsnow@2003-09-24 17:42

的确是让人心理不平衡!为什么上海漫展就没有这么多正版书啊?

silverwhite@2003-09-24 19:52

不错不错..但是为什么不卖...-_-
不过就算有得卖我也肯定买不起呀..像scientific american, discovery这类的只好没星期到图书馆阅览..=_=...

想买日文小说呀..

mopoospy2002@2003-09-25 10:23

看的我眼都发直了,但为什么只能看不能买啊

«123456»共6页