『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]你被我想起--万 ..

msz006zg@2003-11-20 09:57

很久很久以前,机器猫也是万人迷的说

830125@2003-11-20 14:30

达也和奇牙我喜欢~~不过还有不少万人迷啊~~

SubaruMSJ@2003-11-20 14:52

好感动哦,偶想重温一下不思议的游戏

树熊80@2003-11-20 17:22

和星宿相比,我比较喜欢柳宿,他临死前表现的那种男仔气概,另我爱上他了!

ulgary@2003-11-20 18:35

MISS LONELY YESTERDAY
我也非常喜欢这首歌
这歌太棒了~~

lazyseal@2003-11-20 20:43

最让我觉得心痛的就是星宿和柳宿了,
他们都为了别人献出了自己的一切,
尤其柳宿是给那样一个丑家伙干掉的,气愤呀!!!!!!!!!!!
怎么也忘不了星宿这"永远最美丽的君王",这话真好.

ownfish@2003-11-20 20:49

真正的万人迷,始终首推藏马。即使是狂迷猎人的同学在谈论FJ笔下的人物时,还是认为藏马才是NO.1(笑)

树熊80@2003-11-21 00:11

嗯!嗯!藏马变成妖狐的时候,真是迷死人啦!

熊猫013@2003-11-21 00:35

圣冥篇里黄金GG们的牺牲那里感触比较大~~~~~

kaol_taburiss@2003-11-21 09:10

黄金GG们感觉死得好简单,都没什么挣扎的,实在不愿意承认那些小强比黄金GG们强,但是车田就是喜欢这样安排的说……

yuko@2003-11-21 22:34

太感动了,想起星宿的死,不过柳宿的死还更令我感动

泡沫@2003-11-22 18:02

楼主写的那么多人里面,只喜欢达也和昂流,奇牙虽然不错,不过还是酷拉比较帅

十月@2003-11-22 20:12

剑心~~~~~~~

geri198159@2003-11-22 23:32

黄金战士阵容太强了,我认为该排第一.

Re: [原创]你被我想起--万人迷篇

mirrolv@2003-11-23 05:23

最初由 bocai 发布

”从那以后的你
变的不可言喻的美丽
请忆起我吧
虽然没有说出我爱你
但从未改变的
而且是唯一的
就是我心目中的你 “(摘自“MISS LONELY YESTERDAY")

只要响起这个曲子,心里总有说不出的压抑。

“悲哀的是我们已经变了成人

眼中反映出蔚蓝的天空

也许是时光流逝吧”

我最喜欢的是这一段

«1234»共4页