『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[11.29][分享][转贴][蝎 ..

赤红蝎子@2005-12-05 20:30

最初由 plasma 发布

为什么以前偷接学校电信LAN的时候···我的是10MB,还是高ID·····

PS:终于下完了············omg~

:eek: ……不可能吧!!LAN肯定素内网啊!!内网一定素LOWID,除非有端口映射……

beanwang@2005-12-05 21:27

最初由 赤红蝎子 发布

:eek: ……不可能吧!!LAN肯定素内网啊!!内网一定素LOWID,除非有端口映射……

少见多怪的蝎子啊
我以前是网通lan,10Mbps,highid,公网ip
现在adsl只剩highid了= =b,tmd= =+

plasma@2005-12-05 23:07

嗯···属于蝎子里的稀有品种了·~~

味道肯定··········

赤红蝎子@2005-12-06 20:26

最初由 beanwang 发布

少见多怪的蝎子啊
我以前是网通lan,10Mbps,highid,公网ip
现在adsl只剩highid了= =b,tmd= =+

不一样的了……偶这不素拨号的……开了电脑直接上的……偶这只有包月或不包月的选择……当然……有带宽的选择了……

嗯···属于蝎子里的稀有品种了·~~

味道肯定··········

(  ̄△ ̄╬)……想死请直说……如果撒坦不肯收你请播打119……

plasma@2005-12-06 22:33

我这边的宽带···都是10MB···没得选择····

PS:一月60,不还价·········

再PS:要拨号的就不是LAN了······

赤红蝎子@2005-12-07 22:40

我这边的宽带···都是10MB···没得选择····

PS:一月60,不还价·········

再PS:要拨号的就不是LAN了······

(  ̄△ ̄╬)……偶有想揍你的冲动……

dyshenglijun@2005-12-08 00:08

那也太便宜了!
偶包了一年,初期的三个月不限时,其余的九个月每个月30小时。。。
三个月后我就交了700大洋,以后每个月还要交15块的电话费,如果超时这个钱就海的去了,55555
亏到家了!!!!!!

巴将@2005-12-08 00:42

这。。。。
说点正事吧
前8交出来..

赤红蝎子@2005-12-08 15:34

最初由 巴将 发布
这。。。。
说点正事吧
前8交出来..

偶发过两次了……

Vash@2005-12-08 18:51