『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[活动]变形金刚中国年 ..

这个好玩!

绯雨闲丸@2006-03-18 21:59

想当年自己也买了河很多正版变形金刚收藏,现在就剩下个威震天的枪了,还断了节子。

Re: 这个好玩!

visitant@2006-03-18 22:01

最初由 绯雨闲丸 发布
想当年自己也买了河很多正版变形金刚收藏,现在就剩下个威震天的枪了,还断了节子。

小时侯爸爸买了个给偶,结果促成乐偶虐待狂......解体不说,偶认为可以再拼起来,把螺丝拆下来蹂躏......

wufei121@2006-03-18 22:03

继续甩头~8可以的

你应该在瓦推倒你的时候先反推~然后瓦在名正言顺滴逆推乐去

最后瓦们就这样那样去鸟

这样啊...........

那多麻烦
不如亲你直接躺好...我在....咱们一起.............

这样多好 ^^

Re: Re: 这个好玩!

绯雨闲丸@2006-03-18 22:03

最初由 visitant 发布

小时侯爸爸买了个给偶,结果促成乐偶虐待狂......解体不说,偶认为可以再拼起来,把螺丝拆下来蹂躏......

其实也没什么,不都这样吗?钢索的头就被我给拧了!

NFS6@2006-03-18 22:06

好图,支持一下,可惜去不了~~~

wufei121@2006-03-18 22:07

闪了 猫,ASUKA~天~在的都晚安了

GUJING@2006-03-18 22:11

=。= 看到好多神奇的ZP

天涯海阁@2006-03-18 22:19

傻狐狸 = =

柠檬红茶@2006-03-18 22:58

[QUOTE]最初由 wufei121 发布

说的对啊 小声:其实楼主是LOLI来的

LOLI..

雨林の声@2006-03-18 23:10

不想入复刻版啊,还是20周年系列的比较好

bestwood@2006-03-18 23:36

是不是那个国配老动画合集没有放啊?就为了那个跑过去,结果还没看着

ichijyo@2006-03-19 01:53

看起来做的不是很精细呀

bluesphere@2006-03-19 02:22

自从知道了GUNDAM,就对TF没兴趣了……

黑暗侵袭者@2006-03-19 10:04

华丽得头晕了!!!!
另人怀念的东西啊!!!

morte13@2006-03-19 10:06

自自自自自爆了=0= 顶上去了^^

怨念啊................最近都出不去= =

«1234»共4页