『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]蒋介石和毛泽东 ..

Marsiss@2006-05-06 10:03

最初由 mingo 发布
南方還是有不少人這樣的﹐ 不要把中國人固定在塌鼻子這樣的類型﹐ 鼻子高眼框深不等於一定是俄羅斯混血作怪[/TX] 要對國人的面貌有充份的信心:p

鼻子倒没注意过南北那边更塌(寒死),因为认识的南北方人,塌的似乎不固定 = = 身高那就不说了……OTL
沿海那边的颧骨倒是偏高,但是有好看有难看的 = =

但是欧洲血统确实是轮廓更深,按照普遍来说,偶也灭对国人的面貌灭自信啊……OTZ 要出美女也一样会出 = =

peerage@2006-05-11 11:45

有眼前一亮的感觉...........

Lawry@2006-05-12 18:49

最初由 Marsiss 发布

鼻子倒没注意过南北那边更塌(寒死),因为认识的南北方人,塌的似乎不固定 = = 身高那就不说了……OTL
沿海那边的颧骨倒是偏高,但是有好看有难看的 = =

我GF是广东人,没塌鼻子,颧骨也不高啊

Ryougi@2006-05-18 20:06

这个凡事不绝对嘛

httang@2006-06-05 00:56

yeah, but that's true, though that's only from the outside...

conanhsieh@2006-06-05 08:43

蔣家后代...这還是第一次见到(井底之蛙)
兩位长的都不差,而且穿的真时上呢~~

johnliang1@2006-06-16 01:41

貌似性格不相像.....

山川水影@2006-07-04 15:45

是不是真的啊。厉害啊

非洲骑士@2006-07-06 12:16

最初由 conanhsieh 发布
兩位长的都不差,而且穿的真时上呢~~

时尚啊, 台湾没几个不时尚的吧……

xuyoufu@2006-07-07 20:30

大帅哥。。。
要是往演艺圈发展的话,不知道要迷死多少小MM呢。。。

«123»共3页