『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想办活动

菊音@2006-07-21 13:09

呃~~就約在my這兒活動吧-0-

candybaby@2006-07-21 14:59

最初由 雨过天晴 发布
======================================

提议:
头像/签名比赛怎么样?
比谁的最有夏天的感觉……(如果你在南美或澳洲的话,请自动把夏改成冬)

我支持这个~:o

SoooooDee@2006-07-21 15:54

最初由 seiyafan 发布
有人出机票钱的话約出來玩不是问题。:D

T T 这个提议..............真好!

jingwen@2006-07-21 15:55

其实可以比较近的朋友出来玩嘛。比如搞一个多伦多聚会,再搞一个美国东北部的聚会之类的。

voilet@2006-07-21 18:24

最初由 SoooooDee 发布

:o 那我一定投JJ一票
[/han] 我不是海外区的,看热闹就可以了...

voilet@2006-07-21 18:28

最初由 whlex-mk2 发布

妳帶頭貼zp吧
[/han] 我没有比基尼的说...不如你寄一件给我?:o

voilet@2006-07-21 18:29

最初由 霸王哆啦 发布
做菜的项目我可以参加,不过我做的东西都是和别人学的,而且都很难看。
做菜的话我可以参加...:o

谜一样的水母殿@2006-07-21 21:39

JJ=舅舅……[飞逃]

写文吧,说冷笑话吧,做菜吧,放ZP吧,把5o拖出去XX吧……

SoooooDee@2006-07-21 21:49

最初由 谜一样的水母殿 发布
JJ=舅舅……[飞逃]

写文吧,说冷笑话吧,做菜吧,放ZP吧,把5o拖出去XX吧……

闪烁

难道水母终于打算把自己触手派上点用场了?

谜一样的水母殿@2006-07-22 07:43

最初由 SoooooDee 发布

闪烁

难道水母终于打算把自己触手派上点用场了?

[/TX] 你要配合我啊

seiyafan@2006-07-22 08:03

sode和水母也在国外?

谜一样的水母殿@2006-07-22 08:36

偶在国内啦……

雨过天晴@2006-07-22 12:23

有人出机票钱的话約出來玩不是问题。:D

。。。哪儿有那么好的事 orz
不过可以计划10年后的漫游海外区夏威夷之旅。。。。到时候大家都有钱了 orz

那5o是不是在国外?好像说话总蹦出两行E文``
果然这样讨论时没结果的 OTL

SoooooDee@2006-07-22 15:54

最初由 谜一样的水母殿 发布

[/TX] 你要配合我啊

:o

不要,强(哔——)暴(哔——)最高,观众需要尖声惨叫~~~

SoooooDee@2006-07-22 15:57

sode和水母也在国外?

- -)/

初次见面

[握手]

你好

我叫5饼

我在国外

我说话经常带LOLI, BL, GL, NP, XXOO, OOXX 和 DU NI PI YAN等英文字样。

«123456»共6页