『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>有谁知道犬夜叉何时 ..

我怀疑没戏了

上关墨末@2007-01-16 18:07

都出了这么久了,官方网站也没动静,收视率也不错的啊,怎么就不出了?真是的

Re: 我怀疑没戏了

bluell66@2007-01-17 01:33

最初由 上关墨末 发布
都出了这么久了,官方网站也没动静,收视率也不错的啊,怎么就不出了?真是的

可能关键是后浪推前浪的问题。看,偶们高桥老师已经是声名远播了,可是新人那么多,新动画呼啦呼啦的(而且都很短,一季也就20话左右)。电视台赚观众的新鲜感都赚够了……所以大家都不考虑了……而且估计高桥老师光是赚漫画的钱都赚差不多了。想啊,出了167的TV版和4部剧场了,已经造成了足够的声势,所以周边也都卖得很好了,fans群也都固定了,就是没有TV版也能赚钱了,当然就不急着出了……

没感觉@2007-01-17 03:23

过了这么久都没消息- -等完结了看出不出

pipen@2007-01-18 13:46

哈哈,我也想补全哦

helenayu@2007-01-26 16:35

还是希望会出啊,动画也很好看的......
但愿漫画出完以后出吧

Re: Re: 我怀疑没戏了

蛇蛇@2007-01-26 19:47

最初由 bluell66 发布

可能关键是后浪推前浪的问题。看,偶们高桥老师已经是声名远播了,可是新人那么多,新动画呼啦呼啦的(而且都很短,一季也就20话左右)。电视台赚观众的新鲜感都赚够了……所以大家都不考虑了……而且估计高桥老师光是赚漫画的钱都赚差不多了。想啊,出了167的TV版和4部剧场了,已经造成了足够的声势,所以周边也都卖得很好了,fans群也都固定了,就是没有TV版也能赚钱了,当然就不急着出了……

恩恩,您还真YY的有声有色啊……

最初由 上关墨末 发布

收视率早垫底了。

紫韵薰依@2007-02-09 14:39

谁知道呢!!

soff@2007-02-13 16:30

没可能再出了
情节已经拖成这样,都没人气了……制作商不会做这种不赚钱的事的

心如刀割@2007-02-13 19:14

不会出了

已经不会再出了

xielei@2007-02-14 19:30

已经不会再出了

いぬききょう@2007-02-15 11:37

也许会出,我希望音乐让岩崎琢写。

雨芸叶子@2007-02-18 12:38

我预感会出
虽然漫画的结局让有些喜欢犬桔的朋友失去了兴趣,但喜欢犬戈组的朋友还是很期待的.
大家拭目以待吧

苍天的红龙@2007-02-20 13:03

这个,基本上很难,现在狗年也过去了:(我已经不抱希望

璇璇爱你@2007-02-25 20:48

这种这么学术的问题谁知道呢...
不过已经过了最红的时候...反正也说不准..

chinakj@2007-03-01 04:59

对TV版,没有桔梗出现,没有奈落跟杀生丸夫妇撑场面的集数,基本上都是快进玩....没啥期待了....

«1234»共4页