『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于千千静听

tgw18097@2007-04-03 13:07

我从来都是自己听歌词,歌词有没有对我来说无所谓

但是千千其余许多功能对我来说非常方便,比方ape转mp3

因此……

gongjiangnan@2007-04-04 07:45

beoplayer也不错啊

LarkLotte@2007-04-06 17:34

FB情意结
对我来说音质好,运行流畅,简洁是首位
歌词一向无视||||

hsunhsun@2007-04-17 21:23

研究指出320人耳已经分不出来了
一般收mp3大概是224最有效率
除非音响真的很好

5418644@2007-04-20 14:58

最初由 hsunhsun 发布
除非音响真的很好

192对我来说就够了

就我这耳朵区别192和320都累……几乎听不出差距……

丹尼爱儿@2007-05-02 10:45

嘛,有种叫音效插件的东东~
就我这耳朵要求不会太高,能听就成~

鬍桃夾子@2007-05-08 16:36

听CD的人闪现...

电脑上用还是FB比较好.

gameymymym@2007-05-08 21:49

最初由 hsunhsun 发布
除非音响真的很好

高频差很多啊

gameymymym@2007-05-08 21:49

最初由 gameymymym 发布

高频差很多啊

没用过千千
fb用习惯了
而且方便
转换只要打命令就行了

ellisdoyle@2007-05-10 22:35

刚从foobar转投千千静听的人路过。。。其实是因为千千静听的歌词功能啦,某人懒得去下歌词插件|||不过下错歌词的时候也很烦人|||
我觉得foobar在未装插件的时候声音比较诚实(平实),这点深得我心~

不过用千千静听也没听出什么异样,额,好吧,我承认我是木耳|||orz...

whitenight@2007-05-12 12:50

偶是木耳。。分辨不出来。。。

ゼロ0@2007-05-13 21:02

《===已经离不开歌词播放功能的家伙

葉林℡@2007-05-18 09:53

正常人类的耳朵怎么可能听出这些软件音质的差别。
foobar音质就算比千千好,也不是人人都说的出口的。
那些动不动就敢狂言千千音质比不上foobar的人,装什么高手啊。

aladdin`s lamp@2007-05-18 15:51

口黑口黑~木耳飘过~

越来越想要安千千了= =||||||||51lrc的歌词库还是麻大麻大呃=3=

DQCAT@2007-05-19 14:56

foobar找歌词可以用一点奸计的。
用foo_run插件跑千千,让千千找。只要把千千的歌词储在同一地方,
那就自然找出来了。

不直接用千千,也不是甚么音质问题。
理由都有3:
1.foobar的管理歌曲能力较好。
2.拿了一些卡拉ok的歌词,不想放弃。(如图)
3.foobar比较漂亮。

«1234»共4页