『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[怒了!我真的怒啊]桔 ..

0 Haku 0@2007-04-05 00:21

装清纯也找错地方了,觉得版规是无物楼上就造吧。大家看着呢。

摩呼洛迦@2007-04-05 03:35

最初由 小蓝 发布
实在是太疯狂了,真的太疯狂。
现在这里以经允许赤裸裸的人身攻击了?
我确实很久没看版规了啊。

人身攻击……???

我在这里说高桥脑残不是一天两天了,怎么直到今天才有人跳出来摆资格扮CJ装HD地指责我“太疯狂”?
就算我人身攻击了那您也跳的忒晚点了哦……下次请及时一点,恩。

又或者说莫非我平时呆的是平行空间的高桥区?

某个人@2007-04-05 08:41

要让白开水似的情节重新吸引眼球,死人是王道,可惜死了活,活了死,现在就算全灭我也不会去看了。

摩呼洛迦@2007-04-05 09:25

最初由 某个人 发布
要让白开水似的情节重新吸引眼球,死人是王道,可惜死了活,活了死,现在就算全灭我也不会去看了。

这漫早变成僵尸片了……

糖果饼@2007-04-06 17:41

我爱桔梗大人
因为她才看犬夜叉
只可惜她是配角

Shippoy@2007-04-06 19:34

.........
JJ息怒吧...(感觉再称呼蛇姐不合适了......)
高桥老了,脑子秀逗,54就好了,我对这作品也绝望了
就当自己从来没看过好了

圻圻@2007-04-06 22:31

高桥的话的确够狠·
如果她的离开真的可以渐入佳境的话,
为什么到现在还不肯让她安静长眠,
一次一次拖JJ出来糟蹋···

(一直以来都觉得她画JJ挺用心的,画得比其他人物都用力,不可能是在没有爱的情况下用笔)

摩呼洛迦@2007-04-06 23:32

最初由 Shippoy 发布
.........
JJ息怒吧...(感觉再称呼蛇姐不合适了......)
高桥老了,脑子秀逗,54就好了,我对这作品也绝望了
就当自己从来没看过好了

抱小p,我是不甘心,6年的时间就被高桥这么一句话毁了。
这个世界上我痛恨的人不多,现在高桥肯定是排在第一位。

最初由 圻圻 发布
高桥的话的确够狠·
如果她的离开真的可以渐入佳境的话,
为什么到现在还不肯让她安静长眠,
一次一次拖JJ出来糟蹋···

(一直以来都觉得她画JJ挺用心的,画得比其他人物都用力,不可能是在没有爱的情况下用笔)

啊,其实桔梗也走形过……还很离谱……

NPC@2007-04-07 04:17

其实..我觉得罢..高桥说什么与我们也没太大关系。

另外只要更改普鲁塔克的主语我们就能得到:“对他们的伟大人物忘恩负义,是伟大漫画家的标志。”

fffyf256@2007-04-07 12:21

大婶似乎已经有点LNCD

推倒狗子@2007-04-07 22:30

反正炒红杀殿某更年期妇女的钱就算赚到了...
我的大好青春!大好光阴!大好钱途!
@#$#%^$&#$@^#%#$%^#$%$(以上语言均为LS某位仁兄所禁止)

chinakj@2007-04-08 01:22

啊.....开始感觉有上纲上线的斗争出现....
PS:脑残是骂人嘛....应该算,可是这是实话耶.....人家不喜欢说谎啦~~

摩呼洛迦@2007-04-10 20:50

最初由 chinakj 发布
啊.....开始感觉有上纲上线的斗争出现....
PS:脑残是骂人嘛....应该算,可是这是实话耶.....人家不喜欢说谎啦~~

……恩,如果脑残是骂人的话,那么11区就是骂人专区了。

圻圻@2007-04-10 21:30

最初由 摩呼洛迦 发布

抱小p,我是不甘心,6年的时间就被高桥这么一句话毁了。
这个世界上我痛恨的人不多,现在高桥肯定是排在第一位。

啊,其实桔梗也走形过……还很离谱……

-------------------------------------------------------------------
恩·但漫画走形常常存在啊。JJ是高桥笔下经典的人物,脸的轮廓真的太美…

摩呼洛迦@2007-04-11 20:58

最初由 圻圻 发布
恩·但漫画走形常常存在啊。JJ是高桥笔下经典的人物,脸的轮廓真的太美…

……不知道是不是代沟的缘故,我总觉得高桥对桔梗没爱……

«1234567»共9页