『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]《FFXIII》发布会 ..

白虎星降@2009-09-13 02:02

最初由 ljoxfor 发布
白咪打算花多少钱 估计游戏就能被js炒到800以上
我准备找JS直接帮忙预定……如果价格谈不拢就找坛子里的好人帮忙驼过来吧- -|||

thewindoftime@2009-09-13 02:31

最初由 小猴 发布

这是无盘的psp

你什么时候忙完 话说你准备考什么学校

11月出愿后,继续庆应,去年托福太烂了- -

知道什么时候会有预约吗?

小猴@2009-09-13 14:54

最初由 thewindoftime 发布

11月出愿后,继续庆应,去年托福太烂了- -

知道什么时候会有预约吗?

预约什么?13还是go?

kircheis@2009-09-13 17:53

最初由 白虎星降 发布
预定特典预定……
同捆等到V13好了- -

这次好不容易从家里扣到点钱……- -

有什么预定特典的?

白虎星降@2009-09-13 17:59

最初由 kircheis 发布

有什么预定特典的?
不- -
仅仅是有“预定特典”这种骗钱玩意儿而已……反正价格差不多……我不如要个有点心理安慰的好些- -

ljoxfor@2009-09-13 20:08

最初由 白虎星降 发布
我准备找JS直接帮忙预定……如果价格谈不拢就找坛子里的好人帮忙驼过来吧- -|||

加我一个 我也找人驮 加驮游戏费

白虎星降@2009-09-13 20:29

最初由 ljoxfor 发布

加我一个 我也找人驮 加驮游戏费
我们一起望向猴妹好了- -
18区的蚊子你认识么,他倒是要回国……不过貌似要等到4月份……- -

白虎星降@2009-09-13 21:16

原来网订不一定能拿到初回……我绝望了- -

小猴@2009-09-13 23:57

收取100%的代购费 谁要是准备要的话 就来找我吧 随时欢迎

thewindoftime@2009-09-14 05:26

最初由 小猴 发布

预约什么?13还是go?

13啊,同捆预约出的话立即手机短信我哦:) 我消息不太灵通[/ku]

thewindoftime@2009-09-14 05:27

最初由 白虎星降 发布
不- -
仅仅是有“预定特典”这种骗钱玩意儿而已……反正价格差不多……我不如要个有点心理安慰的好些- -

这次明说了没有哦- -

thewindoftime@2009-09-14 05:28

最初由 小猴 发布
收取100%的代购费 谁要是准备要的话 就来找我吧 随时欢迎

我只收排队费:mad:

小猴@2009-09-14 07:15

13啊,同捆预约出的话立即手机短信我哦:) 我消息不太灵通[/ku]

好的 话说我上一个手机丢了 orz

你再把你的电话和mail给我pm一次吧

小猴@2009-09-14 07:15

我只收排队费:mad:

200%么 [/han]

paladiners@2009-09-14 09:37

我也想找人拖特典额………还是两张……

«1234»共4页