『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉的所有的歌曲 ..

没有一首差的!是实话!绝对~~

sumomo@2003-06-01 20:09

茉听Dearest时粉想哭~~~~op最喜欢的还是Grip!好听~~~热血~~~~~爽!配上七人队,就是无敌~~~~至于最新的ed,有地方下载吗?

StarKnight@2003-06-02 01:11

投了dearest一票……其实最喜欢的还是時代な越えろ想いII……

sunsun@2003-06-02 09:08

让我说绝对是dearest
第一次听就喜欢
现在听还是喜欢
change the world 也不错,但V6的感觉就差了那么一点
不喜欢Boa所以不喜欢every heart

Zephanic@2003-06-02 11:23

OP4、ED1、ED2、ED3、ED6和剧场版的所有,HOHO

蓝白条纹@2003-06-02 11:46

DEAREST!DEAREST!DEAREST!~~~~~~~~~~~

playsun@2003-06-02 12:30

我只下到了every heart
因为看到是boa唱的~所以有好奇

dinosaur@2003-06-02 18:30

Dearest,忧伤中透出淡淡的思念,每次听它就会想起Kikyo来

betty@2003-06-02 19:25

所有的歌曲都不错,但现在新的片尾曲感觉一般。

5010449008@2003-06-02 20:15

Change the world

coolzhang007@2003-06-03 00:27

ED1/ED3/ED4

哈雷鲁亚@2003-06-03 08:07

都很不错。

huangboe@2003-06-03 10:18

觉得有几首还是不错的,其它就不怎么样了

依露呀夏@2003-06-03 13:39

我喜欢相川的歌~~~~~~

还是觉得剧场版那首 《時代な越えろ想い》

sophia0684@2003-06-03 14:18

超级好听哦,有管弦乐版,还有长笛短笛版,是我最喜欢的音乐

bluell66@2003-06-03 15:41

楼主,你的歌曲定义真的是非得有歌词的吗?虽然上述的作品也确实不赖,但是偶最喜欢的还是“半妖犬夜叉”没有什么能比这个BM更棒的了,太贴切于作品了!!!超喜欢!!!

«12345678»共39页