『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[深度評論]奇諾之旅( ..

gobang@2003-09-09 21:57

嗯 我这几天才正打算要看呢
看到楼主的感想让我更想看了
光看感想觉得是不是有点像小王子?

藤井樱@2003-09-09 22:03

嗯,起初也打算写关于奇洛之旅的,但是想了想才发现。自己根本就还是一团浆糊罢了,唯一知道的也不过就是一个一个意义非浅的故事,一个一个镜花缘的写照。还有那个女孩子,名字。

oildcren@2003-09-09 22:46

已经看了4集,越来越喜欢了

vin@2003-09-10 19:16

不用看就知道是好东西了,我准备心情好的时候再享受,正点。

dylonbbq@2003-09-11 00:36

很不错的动画~ 每集都会给人留下很深的印象~! 它的小说也非常的好看~ 大家应该看看的!

休伯利安@2003-09-11 00:46

最初由 dylonbbq 发布
很不错的动画~ 每集都会给人留下很深的印象~! 它的小说也非常的好看~ 大家应该看看的!

小说那里有的看? 有中文版吗?

天武翔@2003-09-11 10:31

很好看的...............有一定深度.............要思考思考.......

g69117@2003-09-11 15:29

kino的每一話所代表的意義都不同
很喜歡他那種外表看似簡單但卻是有很深的意義存在其中的感覺

Kaede@2003-09-11 15:45

最初由 gobang 发布
光看感想觉得是不是有点像小王子?

偶以前就觉得象,那种画面色调,还有隽永的童话意味

举手提问,讲书的一话是不是第9?

wizzy@2003-09-11 16:39

我还差后边4集没看,不知道会不会像其他一样先出13集,然后再出其他的

木★木@2003-09-12 08:09

想问问有无中文版过E文版的小说下载或卖`

heerontl@2003-09-14 09:18

确实是对现代的人们的一种讽刺啊!盲目的追求,使得原本的生活都变质了!

成吉@2003-09-18 00:28

听你这么一说,觉得不看真的可惜了
还好没有删掉

会飞的心@2003-09-18 11:57

感觉和遥远的星空的一样吧

yiyi@2003-09-19 18:55

最初由 休伯利安 发布
The world is not beautiful, therefore it is。

我喜欢这句话

我也喜欢,所以当我们有太多不满时,试一下释怀那些悲伤吧!

«12345»共5页