『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]Gundam Seed Tarot Car ..

liwei11@2003-11-06 19:59

不错,精美

泡沫@2003-11-06 20:29

楼主好强,可是总觉得命运之轮更适合阿斯兰啊

hone1115@2003-11-06 22:44

楼主好强啊........厉害........

iCat@2003-11-07 09:40

真是相当精彩的一套塔罗牌,尤其是解说更是有点睛之笔,当然要收藏起来~

qenjay@2003-11-07 10:10

有趣有趣,不过这玩意儿偶不大会玩的说~~~~

可怜小龙龙@2003-11-07 11:11

录音里的声音是楼主的吗?:rolleyes:

怎么收,是不是转贴下来就行了??? :confused:

pk1984@2003-11-07 16:35

芙蕾只是年纪比较小而已,她还是千金小姐

PS2中文网GOD@2003-11-07 19:52

做得很不错呢~~

收下了!谢谢楼主!

momoko_yi@2003-11-07 19:56

更新啦!
谢了
收好了
up一下

voiceng@2003-11-07 20:44

做得好漂亮喔~~~可以製成商品~~~
如果再在卡上加上seed人物名(日文拼音就更好了)

Archerreal@2003-11-07 20:47

最初由 voiceng 发布
做得好漂亮喔~~~可以製成商品~~~
如果再在卡上加上seed人物名(日文拼音就更好了)

个人认为
楼主可不会有这种打算吧
这完全是各人喜好的说
不会以赢利为目的的说啦

沨—水声@2003-11-07 22:10

哈,总算把全部都收集全了呢!
楼主很厉害呀,这套塔罗牌做的很棒呢!啊啊,要是能算就好了……可惜ME不太会算这种东东啊……

cecsky@2003-11-08 07:56

这都可以啊···小日本的商业开发真厉害啊

lxqvs2001@2003-11-08 07:58

不爽啊,芙蕾这么好的一个女孩子怎么就成了悲剧人物呢?死得不明不白/其实我是蛮喜欢她,要是我是基拉大和,我就选择她了/

dannyyu@2003-11-11 11:34

最初由 lxqvs2001 发布
不爽啊,芙蕾这么好的一个女孩子怎么就成了悲剧人物呢?死得不明不白/其实我是蛮喜欢她,要是我是基拉大和,我就选择她了/

握手握手。大家都是芙蕾的超级FANS,大家的心情都是那样的不爽,唉。

«1234»共4页