『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天傍晚在东京原宿 ..

hiki.mizerw@2005-07-27 15:44

晚上出去要小心啊,外面特乱的说

lacerta@2005-07-28 00:09

越来越感觉到日本的恐怖.真让人受不了.

vivitar@2005-07-28 07:02

企鵝要多小心了

shinnoizumi@2005-07-28 14:51

其實日本的晚上應該還滿可怕的……
之前有次去池袋,晚上十一點多跟友人到便利商店買個東西,
卻遇到一個黑人搭訕,而且他還是用日文,大概是把我們當作日本人了吧!?
結果那個人一直跟在我們後面跟我們說話,
我就悄悄地跟友人用中文說:『怎麼辦?真的是搭訕耶…還一直跟著耶@@』
我們倆覺得不妙,於是快步走回沒多遠的旅館,跑進去後那個人似乎就沒過來了……
走在日本夜晚的街上果然要小心啊……= =|||

yooyar@2005-07-28 20:38

日本黑暗的社会啊!

duo_rei@2005-07-29 01:43

最初由 花剑久 发布
下次不要把手抽回来,顺势来个过肩摔好了:D

说得好啊~~~~
这种时候才觉得还是小兰最棒了= =
或是英理也行....随时准备着...过肩摔....
晚上还是要小心啊!!!!
不过貌似现在哪里晚上都不安全||||
日本已经算是OK的了@.@

mokun@2005-07-29 14:34

=_||| 对这种人不要理会 …………

mokun@2005-07-29 14:35

不过一般还是不要在11点之后上街比较好

小火菊@2005-07-30 07:52

东京果然是很XX的地方吖

7712asd@2005-07-30 22:03

LZMM去学肩摔吧。。。

judyfyy77@2005-08-15 11:41

。。。。好恶心~~ 以后见一次PIA一次!

菊音@2005-08-15 18:45

寒,樓主太善良了~應該狠狠地踩他一把才對得起自己

椎名可卡@2005-08-19 15:46

在我心里原宿算是比较“清纯”的地方了~~~~

池袋才是我的噩梦!~==

楼主MM也喜欢去BOOK OFF啊~

Harmatia@2005-08-19 16:18

池袋给我感觉比原宿好多啦。
我是同人女,所以BOOK-OFF常跑,MANDARAKE常跑,K-BOOKS也常跑....

椎名可卡@2005-08-19 16:32

我今天还去了BOOK OFF买了几本天使禁猎区呢~

汗~~我其实真的很喜欢原宿的~~

我的视觉天堂~~~~~~~!!

«12345678»共8页