『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传][勿灌][醒目]正 ..

最爱森森@2005-07-27 21:58

最初由 kircheis 发布

这个是最后了,在那个之前是首席秘书官,具体的说法我也忘了:D
查查去...

齐格帮我查查吧,我还要申请当幕僚

kircheis@2005-07-27 22:02

最初由 最爱森森 发布

齐格帮我查查吧,我还要申请当幕僚

现在是那个职位的工作等方面不好设定,你先看看现在的空缺有什么能做的好么?
帝国方面幕僚还有统帅本部总长...:rolleyes:

最爱森森@2005-07-27 22:14

现在是那个职位的工作等方面不好设定,你先看看现在的空缺有什么能做的好么?
帝国方面幕僚还有统帅本部总长...:rolleyes:

工作就是帮皇帝陛下打杂嘛:o
那偶可以申请么?可以兼任么?

anna467@2005-07-27 23:18

偶来举手

所属:漫游银英联盟
分属:银河帝国
职位:皇帝亲卫队队长
归属:莱茵哈特直属舰队
军衔:佣兵
乘舰:伯伦希尔

kircheis@2005-07-28 00:03

拜托来报名的爱好者们先仔细看看我辛辛苦苦写的草案好么?我理解你们,但也请你们体谅一下我,谢谢了!如果有什么想法请到草案那个帖子里回帖提问或者建议,我会好好解答的...谢谢了...

bestword@2005-07-28 01:14

这个是最后了,在那个之前是首席秘书官,具体的说法我也忘了:D
查查去...

最后的是皇太后陛下^^,在太后之前是皇后陛下……

慵懒闲人z@2005-07-28 08:14

TO 慵懒闲人z,晕...希望按要求写,比如军衔可以是:上校·高高益善

------------------------------------------------------

好歹我要做将官~那样工资才高嘛~才会有漂亮的副官~

那就这样吧:一级上将*冷水泡茶

待定~寒~不要紧~只要能拿高薪~没有生命危险,有漂亮副官的职位就可以~

leki@2005-07-28 09:06

军衔:少尉·见习秘书官
舰队:伯伦希尔

kircheis@2005-07-28 09:55

最初由 leki 发布
舰队:休伯利安

在帝国坐同盟的军舰么...汗个:eek:

真`bt无双@2005-07-28 10:02

力顶银英联盟!

ps:啥时星界军能恢复招人啊~~~

kircheis@2005-07-28 10:07

最初由 真`bt无双 发布
力顶银英联盟!

ps:啥时星界军能恢复招人啊~~~

你顶就加入来进部门干活啊...缺人呢...

星界军?早就名存实亡了...

leki@2005-07-28 10:10

在帝国坐同盟的军舰么...汗个:eek:

改好了~~居然记混~Orz||||自PIA~~

真`bt无双@2005-07-28 10:27

你顶就加入来进部门干活啊...缺人呢...

星界军?早就名存实亡了...

huhu,偶只了解星界军的编制啊,银英可是初接触....

kircheis@2005-07-28 15:12

最初由 leki 发布

改好了~~居然记混~Orz||||自PIA~~

现在还没确定有莱因哈特的舰队...所以先给你扔待定里了

kircheis@2005-07-28 15:14

最初由 真`bt无双 发布

huhu,偶只了解星界军的编制啊,银英可是初接触....

晕倒...我觉得我写的已经很详细了...应该有70-80%的相符度:o

«12345678»共10页