『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫遊NewType周報第126期 ..

Xudicild@2006-02-20 23:02

最初由 傀儡人形 发布
我登出去可以么 - -

就怕NT不敢登[/TX]

谜一样的水母殿@2006-02-20 23:04

人有多大胆,报有多大产……

生死极端@2006-02-21 02:00

最初由 Xudicild 发布

= =
不是吧... 會有很大騷動的...

Novia@2006-02-21 06:37

最初由 cloverding 发布

嗯,谢谢麦船长提供封神榜的灵感~~~~唔……死猪……开水…………唔~~~~:o :o :o
NT封神的头炮~偶会好好打响滴~~~~:o :o :o

话说,为啥我只能坐在第三页了………………[/han]

你再慢一帖连第3页都么了..........[/han] [/han]

那个LOGO是你做的么?.....怎么每次的LOGO都感觉是幽灵做的.....没痕没影的.............[/han] [/han] [/han]

leon_lan@2006-02-21 08:54

麦团这水力

和后两名差距很大啊

风铃的单曲@2006-02-21 09:31

最近NT的点击率不是很高啊

cloverding@2006-02-21 09:48

最初由 Novia 发布

你再慢一帖连第3页都么了..........[/han] [/han]

那个LOGO是你做的么?.....怎么每次的LOGO都感觉是幽灵做的.....没痕没影的.............[/han] [/han] [/han]

什麽叫幽靈做的…………人家每次都素很認真滴在幹活地說…………過分………………[/han]

Novia@2006-02-21 10:00

最初由 cloverding 发布

什麽叫幽靈做的…………人家每次都素很認真滴在幹活地說…………過分………………[/han]

.对阿.....知道你认真.........但是你太雷锋了.........做事情不留名怎么行.................:o :o :o

ljoxfor@2006-02-21 12:24

我贴庆换大腿的zp头-0-

傀儡人形@2006-02-21 15:03

最初由 Xudicild 发布

其实我已经策划好怎么写了- -

Xudicild@2006-02-21 17:33

最初由 傀儡人形 发布

[/han]
不要扯上我家小妖就行了^_^

yutt8276@2006-02-21 17:43

最初由 傀儡人形 发布

总算可以得偿我看好戏的心愿了。。
新闻啊。。来得再猛烈一些吧^_^

克罗诺@2006-02-21 17:58

最初由 yutt8276 发布

总算可以得偿我看好戏的心愿了。。
新闻啊。。来得再猛烈一些吧^_^
小鱼也不来帮忙=。=
还是已经有目标了啊[/TX]

yutt8276@2006-02-21 18:09

最初由 克罗诺 发布
小鱼也不来帮忙=。=
还是已经有目标了啊[/TX]

我这条小鱼能帮上什么啊。。嗯。。看好戏才素我得特长^_^

x1110zy@2006-02-21 18:17

最初由 yutt8276 发布

我这条小鱼能帮上什么啊。。嗯。。看好戏才素我得特长^_^
[/han] [/han] [/han]