『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝一下吧

谢谢大家的祝福了,我今年23岁嗯- -

蓝发夹@2006-07-01 01:42

最初由 s01077123 发布
晕 读疯特勒

三年努力的结果,恭喜

是啊,终于可以松口气了

最初由 morte13 发布
才看到,GX~ 不过你到底要读到什么时候啊= =" 好可怕...........我们这是同时毕业吗?以前没意识到这个问题.....

我去英国前休息了一年~所以加预科我念了4年,你大学4年

阿根廷人打德国人。。。。。

最初由 thewindoftime 发布
进来摸摸阿鸟^^
-_-

最初由 霸王哆啦 发布
真好呀真好呀真好呀~
多说几句啊~

最初由 雨过天晴 发布
I'm not as young as when we just came to Popgo anymore.. >_<
and definitely no 美貌 =[]=
wakaka is just a expression lol.. it's like *evil laughing*
I still have no freakin idea about what I'm gonna do with life yet, I just really really really wanna study in the UK (or anywhere in Europe), or Japan... hope someday I'll get there!!! >_<

and yeah, u should become a fangirl XD 毛毛JJ ganbatte ne! hahahaha

你肯定很漂亮的嗯~我知道wakka是什么意思,只是一开始看错了

德国队赢了.....

来英国准备念什么呢?

最初由 SoooooDee 发布
= - =

我发至内心的诅咒你们ALL!

小女人=3=
最初由 毛毛 发布

其实主校区很小啦 至少我觉得NOTTINGHAM大得多 BUSINESS...我不知道哦 反正除了兽医的其他基本上都集中在一起 只是因为我们学校在市中心 校舍跟民宅充分融合 所以看上去比较分散而已 本科是跟硕士分开住 听说硕士的宿舍很豪华
BTW 惊吓啊 你从哪看到的俺的肉照的 我记得没发过在公众网啊 只有几个人有啊
P.S.那我努力发展发展你的同人女潜能好了

我不要做同人女啊= =

我就怕跟我住的人跟我不合,搬出去我又不知道找谁住。喜欢一个人住~唉~我7月初会去一次bristol,去看看熟悉一下环境嗯~

我记得是你的blog,没看到脸而已~

seiyafan@2006-07-01 01:47

加油了!

Alyssachia@2006-07-01 14:49

恭喜恭喜
楼主有前途啊

holy_ghost@2006-07-02 18:21

恭喜恭喜楼主了~~~

Re: 谢谢大家的祝福了,我今年23岁嗯- -

morte13@2006-07-03 10:11

最初由 蓝发夹 发布

我去英国前休息了一年~所以加预科我念了4年,你大学4年

阿根廷人打德国人。。。。。

毕业累死了,抽空了一样,好想休息

roza20092000@2006-07-04 07:02

bristol是不错,恭喜lz了

山川水影@2006-07-04 15:50

恭喜楼主要毕业了。是值得庆祝一下

谜一样的水母殿@2006-07-05 00:27

GXGX,庆祝一下

Re: 谢谢大家的祝福了,

seiyafan@2006-07-05 01:59

最初由 蓝发夹 发布
我今年23岁嗯- -

二十三翻一翻,恭喜了!

毛毛@2006-07-05 09:43

我不要做同人女啊= =

我就怕跟我住的人跟我不合,搬出去我又不知道找谁住。喜欢一个人住~唉~我7月初会去一次bristol,去看看熟悉一下环境嗯~

我记得是你的blog,没看到脸而已~

嗯 准备跟我住的人之前也只不过跟我见过一两次面 不过我的磁场告诉我咱们是同类人 SO...就这样定了 我的第六感一向挺准D~
记得你说哪张照片了 现在还在我SPACE上咧 没看到脸就好 脸才是重点~~ WAKAKA XDDDDDDDDDDDDDDDD

kakashi@2006-07-05 15:31

恭喜, 恭喜. 繼續加油. ^^

xuyoufu@2006-07-07 20:32

路过顺便恭喜一下楼主。。。
继续努力哦。。。

kaixa@2006-07-07 23:25

恭喜樓主
學海無涯,加油啊

凛枫@2006-07-08 09:46

恭喜恭喜

披星戴月@2006-07-17 12:06

bristol很好呀。。GXGXLZ了。。

«12345»共5页