『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>谈谈四月新番里喜欢 ..

僵尸娃娃@2007-04-23 13:51

EL CAZARDOR的OP ED都不错的说

Maukus@2007-04-23 20:10

森兰据说有新番音乐合集?

ustetmay@2007-04-24 21:21

最初由 黄昏黄昏 发布
彩虹那二流乐队……(打

四月新番op怎能不提ぼくらの的Uninstall[/ku]

嗯,这歌太棒了:o :o :o
这几天天天在听,不知道单曲什么时候出:confused:

不过,不可以说彩虹坏话哦:mad:

无限主任@2007-04-25 22:08

最初由 azcat110 发布

+1
这是4月里唯一秒杀我的OP啊~~
为什么用在这么个看完1集就删的片子里啊...

没听过的都来补课,拍案-

BOKURANO 地球防卫少年
OP アンインストール
http://music.163888.net/6811110

+1
新番OP、ED里就这首直击我心了。什么时候出单曲阿?~~
其他的诸如 DARKER THAN BLACK 的插曲和ed,LOVELY_COMPLEX 的op、ed貌似也不多,但是印象不深阿。

fungling@2007-04-25 22:20

個人排名....

1.uninstall<-----------這個實在太神了,幾他兩首我都要聽個兩次才開始喜歡,這首第一次聽就來勁.....
2.神奏ED
3.EL CAZARDOR ED.....

kaolla@2007-04-26 02:33

BLACK的ED RIEFU很有FEEL的说..
BOKU的OP和ED也很美..
高呼的OP热血..

LEOSANK@2007-04-26 11:31

大江户.

hollybed@2007-04-26 11:37

本季的许多歌不错,喜欢bokurano 和罗朱的OP,本来还很期待彩云国的新OP呢....

橘音遠@2007-04-26 20:48

El Cazador ED Single 的c/w曲: 『約束』

大傑作......
我說拿這個做cw真是浪費...比romanesque讚多了...

denisjoey@2007-04-27 08:42

最初由 橘音遠 发布
El Cazador ED Single 的c/w曲: 『約束』

大傑作......
我說拿這個做cw真是浪費...比romanesque讚多了...
嗯嗯,YES!就像南里侑香版See-Saw,不过真下这三部曲的ED我都不太喜欢,算是顺延下来了.

话说我觉得似乎2月的一骑当千ED比4月的歌都要好听.另外因为对动画抵触,还没听angela的歌,十分期待.目前为止最喜欢的4月歌是EL CAZADOR的OP.

fumino@2007-04-27 19:26

最初由 无限主任 发布

+1
新番OP、ED里就这首直击我心了。什么时候出单曲阿?~~
其他的诸如 DARKER THAN BLACK 的插曲和ed,LOVELY_COMPLEX 的op、ed貌似也不多,但是印象不深阿。

2007.06.13 / 12cmシングル / VICL-36284 / \1,155(税込)

门束草@2007-04-28 14:40

最初由 sss 发布
没有人喜欢《恋爱情结》的ed么?

+1那个的OPED都爱呀~
黑契OPEDも~精灵OPEDも~
那个...在这里说,我还喜欢鬼太郎的OP会被打吧...尤其是昨天下到小池唱的...逃...

风雪暴@2007-04-28 23:56

inori~you rise me up超级赞!!!
xenoglossia的ED 也很喜欢

daaiy@2007-04-29 09:58

最初由 ustetmay 发布

嗯,这歌太棒了:o :o :o
这几天天天在听,不知道单曲什么时候出:confused:
不过,不可以说彩虹坏话哦:mad:

这首好像不出单曲,想听的话得等大碟里收录

尛②郎@2007-04-29 21:21

Heroic Age的ED
大剑的OP ED
桃华的OP
SOLA的OP ED