『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]颜开·雪椰·飘 ..

bbk@2003-11-13 16:00

谁说颜开不画了?他还在画的,不过他漫画不是他的主业了,他现在就在我们楼上给动画片画故事版。

野原新之助@2003-11-15 03:28

我一直对中国动漫不抱期望,所以尽管很早变听闻雪椰也一直抱有抵触情绪,没看过.看来我是应该改变一下态度,重新认识一下中国的漫画界了,至少应该不会像动画界那样糟糕吧.......

冰雪火舞@2003-11-15 11:56

国产漫画除了《雪椰》就是《小山日记》属于我喜欢的了~
所谓的唯一就这样消失了~
偶现在才知道这个消息~~
痛哭~
为什么雪椰不画了呢~~

jordi@2003-12-02 19:54

雪椰开始的感觉真的很不错
真的很希望能看到它的结尾。。
后几本根本就没能买到,太可惜了!:(

Yazawa@2003-12-07 12:55

除了画王上的连载,偶都没有看过新篇了……

阿拉丁@2003-12-08 10:38

在中国光靠画漫画养活自己是很难的,一切都要与经济挂钩嘛。
盐开水也满不容易的,这么多年,对漫画不离不弃的。
敬佩ing ~~~~~~~~~~~~

panqie@2003-12-09 17:43

很好看的说,可惜后面作者偷懒,画的实在不怎么样

tw1923@2003-12-10 11:14

很景点的漫画阿
真的不画了吗???
好像是七八年前就开始的故事了,到现在还是很期待颜开继续画呢,结果。。。
国内还有很多画画不错的漫画家。以前每个月都会买《少年漫画》《北京卡通》《画书大王》,现在也很少买了。

龙飞常败@2003-12-11 22:33

雪椰不出了?哎。都怪俺们的漫画事业不发达,还得我最喜欢的国人漫画家盐开水斗转行了。
一个字——遗憾!
像当年我只是在别人的杂志上翻到雪椰的一集,连名字都没及看,就在心中常驻了那被寄来的雪椰的形象,这本漫画真的是太让人有代入感了!(尤其是我的一无是处的笨蛋)
还是一个字——怀念中!!!!!

smallwind@2003-12-12 15:13

唉唉,第八本的电脑排版有问题啊。人物的脸都压扁了

沙漠的青色贵族@2003-12-13 17:39

第八本???只买到第七本…………
当时在画王上看到《雪椰》时那个惊艳哪~~~

zenfeng@2003-12-17 20:33

初中时曾在<画王>中看过连载,感到很不错,画风也好。现在不画了,感到可惜了。

桃之夭夭@2003-12-17 21:18

说起《雪椰》真的是好久以前的事了,那时还在上小学……
印象最深的就是作者画得巨慢,是因为完全没有助手的缘故吧

«2345»共5页