『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来说说最近的电 ..

hactor@2005-01-26 12:25

Alexander 感觉一般,但是拍摄得相当华丽,尤其是波斯帝国的首都,
战役部分也重现了马其顿方阵。

xliz@2005-01-29 12:50

最初由 neofreestyler 发布
哈尔的移动城堡?算吗?
配荒地巫女的美轮明宏到底是男人还是女人啊~~~

总体来说还是不错地~~~~~
哈尔一剪头马上变成长大版白龙~~

看了霍尔的移动城堡。对剧情比较失望,可能是翻译的问题。光看字幕的话,总觉得它的剧情交待得不清不楚。虽然知道是两个国家在交战,但是从来分不出画面上的究竟是哪方。霍尔变成龙在战场上飞来飞去也是不知道在干什么。不过除此之外,我还是觉得这动画不错的。

昨晚熬夜看了The incredibles。好看。没看过的看吧!

baihua80@2005-01-31 19:45

强烈推荐
shall we dance

看后绝对有想跳舞的冲动

Lawry@2005-02-01 12:35

看了Alexander, BL的一塌糊涂,差点没吐出来。
Electra感觉一般

solid snake@2005-02-01 16:37

最初由 Lawry 发布
看了Alexander, BL的一塌糊涂,差点没吐出来。
Electra感觉一般

it's sh*t. i be with my korea and chek friends to watch it.
we all agree that is a boring moive. we left cineme when the moive only shew half.

sakura3@2005-02-03 09:56

当然是功夫啦 一定看

玄天@2005-02-04 22:38

功夫,俗就俗了

蝴蝶@2005-03-06 09:50

hey u guys!~~~ noe the movie "the sun of the mask"?? i watched it recently, n it's realli good lar!! it's still playing in Canada,Vancouver...i don't noe if other place has it...

Harmatia@2005-03-09 10:17

有人看HITCH没?感觉如何?

silverpin@2005-03-09 11:03

功夫好糟糕, 亚历山大也是
shall we dance 不错
最近这个叫constantine得很另类啊, 蛮喜欢的 xD

Harmatia@2005-03-09 11:38

最初由 silverpin 发布
最近这个叫constantine得很另类啊, 蛮喜欢的 xD

关于那片子我只想说一句:

吸烟有害健康

silverpin@2005-03-09 13:26

是啊是啊
poor guy, 为了演戏不知道抽了多少根了
企鹅桑不害怕那种片子吗? XD
*我还有点被吓到。。* angel, deno的。。

雨过天晴@2006-07-07 10:52

海外版顶旧帖无罪~~顶上来~~
大家继续讨论电影吧 =。=
最近看的前段日子看的还是很久以前看的。。

昨天整电脑翻出萤火虫之墓真人电影版,看着完全没有想哭的感觉,不是都说这部剧很感人吗 orz.... <--没看过动画版
演酸菜的那丫头竟然在里边..=v=....

Pirates Of The Caribbean II明天出,打算去看
最近在补Tim Burton和Johnny Depp的电影
刚看了Corpse Bride和Sleepy Hollow
Charlie和Cry Baby以前看过
还有什么推荐的吗?~~~~~~ ^o^

天外游龙@2006-07-07 12:27

POC还有II?

我都是等出DVD才买来看的,也不知道有啥片好看 = =

毛毛@2006-07-07 12:32

放心 萤火虫之墓动画我看完也没感动 还气愤得很 MS这动画在主题区提起都会是一轮战........反正个人是很不齿这动画的
Pirates Of The Caribbean II俺也想看~~ 8知道中国这边有米有 OTL
如无意外 应该会有人抓俺去看那个什么龙虎门 虽然我觉得海报看上去很SB = =|||

«23456»共6页