『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[此锅内依然可以少量 ..

蚊子熠@2006-04-11 23:19

我也想突变阿[/ku]

huhu去了,在的都晚安了~~~

SoooooDee@2006-04-11 23:20

最初由 生死极端 发布
揉50... 好久不见............

Orz
我饿了...

OTL

好久没见到你了...

今天第3个见到我说饿得人

生死极端@2006-04-11 23:22

最初由 花剑久 发布
看起来很浅么.....^O^ copy一段过来:
一碗米饭,五碗汤,七两鸡肉,一斤蘑菇,两棵上海青,加起来多少?
以上的碗都是普通分量的碗。

我觉得...................... 很正常................................... Orz

我食量难道已经那么大了? =0=
TT^TT 我完了... 怪不得减肥不行哦...........

花剑久@2006-04-11 23:22

最初由 sandoy 发布

EN……EN…那偶明天试试…还要放什么香料么?:o
香料的话.....俺没放。因为觉得鸡肉蘑菇汤味道挺鲜的了。。据说最好不要多加调味品。就是普通的盐,或者再加点酒(正统的是日本酒,加料酒也成的吧)就可以了。
因为毕竟不是咱们中国的火锅,其实不就是杂煮么。
p.s.当然你可以自己改良,按自己喜好加佐料啦什么的,不过会变成什么味道我就不知道啦^^、

candybaby@2006-04-11 23:22

最初由 蚊子熠 发布
我也想突变阿[/ku]

huhu去了,在的都晚安了~~~

这只,突变不好玩的,慢呼了……

SoooooDee@2006-04-11 23:22

什么时候我去开个减肥贴....

招呼众集体减肥

生死极端@2006-04-11 23:23

最初由 SoooooDee 发布

OTL

好久没见到你了...

今天第3个见到我说饿得人

不是见到你饿... 是早就饿了...
只不过刚才才说...

揉 真的好久不见了
我好怀念你的YJ声... ><

SoooooDee@2006-04-11 23:23

最初由 花剑久 发布
香料的话.....俺没放。因为觉得鸡肉蘑菇汤味道挺鲜的了。。据说最好不要多加调味品。就是普通的盐,或者再加点酒(正统的是日本酒,加料酒也成的吧)就可以了。
p.s.当然你可以自己改良,按自己喜好加佐料啦什么的,不过会变成什么味道我就不知道啦^^、

提问

你们那里杀鸡放血吗?

生死极端@2006-04-11 23:23

最初由 SoooooDee 发布
什么时候我去开个减肥贴....

招呼众集体减肥

反正我是已经认命了 我瘦不下去了 = =

生死极端@2006-04-11 23:24

最初由 花剑久 发布

提问... 你不在日本的对吧...

花剑久@2006-04-11 23:25

最初由 生死极端 发布

我觉得...................... 很正常................................... Orz

我食量难道已经那么大了? =0=
TT^TT 我完了... 怪不得减肥不行哦...........
不,不大....你看俺今天不是一直没好好运动(等会儿继续收拾屋子≡ ≡#),才导致撑到死的么。以前初中的时候,俺中午总是要喝7碗汤的,有时候还会喝到11碗。。
当然那时候的碗稍微小些(学校吝啬啊~~)

SoooooDee@2006-04-11 23:25

最初由 生死极端 发布

不是见到你饿... 是早就饿了...
只不过刚才才说...

揉 真的好久不见了
我好怀念你的YJ声... ><

说到饿...我去吃个桔子....

花剑久@2006-04-11 23:26

最初由 生死极端 发布

提问... 你不在日本的对吧...
当然不-__________-,
不然俺早跑去比内山抓鸡去了。。。。。> <
比内とり!!比内とり!!比内とり!!比内とり!!比内とり!![燃烧]

SoooooDee@2006-04-11 23:26

最初由 生死极端 发布

反正我是已经认命了 我瘦不下去了 = =

瘦是绝对可以瘦的....

但要给自己一年的时间

生死极端@2006-04-11 23:27

最初由 花剑久 发布
不,不大....你看俺今天不是一直没好好运动(等会儿继续收拾屋子≡ ≡#),才导致撑到死的么。以前初中的时候,俺中午总是要喝7碗汤的,有时候还会喝到11碗。。
当然那时候的碗稍微小些(学校吝啬啊~~)

所以我说我完了.......................
我食量太大料............ TT^TT

«23456789»共10页