『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想办活动

SoooooDee@2006-07-26 21:55

- - )/ 举手

强烈要求集体写我的第一次(哔——)经历

毛毛@2006-07-26 22:03

最初由 雨过天晴 发布
可是我实在想不出想办又以前没办过的活动啊 OTL........

how about.. =.= 写文??

主题一)喜欢的一本书/乐队/电影/电视剧 (最好不是中文的)的介绍/评论/读后感/论文/etc.

主题五)自命题 =[]=

语言:中文或英文(因为大部分会员和斑竹只能看懂这两个语言啦。。)
支持的人举手

最初由 SoooooDee 发布

支持~ 举手~~

jsan@2006-07-26 23:00

最初由 雨过天晴 发布
可是我实在想不出想办又以前没办过的活动啊 OTL........

how about.. =.= 写文??

主题一)喜欢的一本书/乐队/电影/电视剧 (最好不是中文的)的介绍/评论/读后感/论文/etc.
主题二)关于所在地的习俗/所见所闻/比较有当地特色的趣事
主题三)思乡/在异国他乡的感想。。。。
主题四)长期目标/短期目标/梦想/切实的理想
主题五)自命题 =[]=

支持的人举手

I like these ideas

雨过天晴@2006-07-27 03:20

如果大家都觉得可以的话我就正式发帖了……=。=

最初由 SoooooDee 发布
- - )/ 举手

=w= 你可以号召大家写我没意见

vivitar@2006-07-27 05:35

寫文嗎??花時間磨出來的東西....^_^

voilet@2006-08-01 22:16

海外区的活动确定主题了么?

雨过天晴@2006-08-04 02:19

就写文咯
具体还在讨论中~~~>_<

wabi@2006-08-04 05:41

小晴兒辦活動呀....MS好多人在放假....具體活動時間?
如果寫文我不行溜....寫不出啥....只能默默支持....OTZ....

神威@2006-08-18 09:22

能参加的 我一定鼎立支持哈

solid snake@2006-08-18 14:20

我是一个只看不发言的路过者

Needs@2006-08-18 16:11

最近才回來的...暫時也沒甚麼點子@-@
不過有活動是好的...增添"游子"靈氣!n-n

雨过天晴@2006-08-20 00:54

it'll be a writing contest, so anyone interested can start thinking/writing~~
I'll post the rules up when I''m done with Chinese school...... =[]= (I go to another city for Chinese school ... so now I dont even have time to go home... orz.... still at a friend's house right now)

菊音@2006-08-21 01:32

orz終於可以舉行了--
[瓦之前也提議過徵文的吧~~>__<~~提議有麼獎金的~~:o雖然字眼不一樣~~光逃]

雨过天晴@2006-08-21 07:28

谁会...把帖子弄得漂亮一点啊?就比如像NT似的,用各种字体、颜色和插图装饰帖子//
求助ing....有兴趣的pm我吧 ><

voilet@2006-08-21 09:08

如果需要帮忙,我建议你可以找PC的美编,轩或者是沙子MM都可以,不过记得给点劳务费.....

«23456»共6页