『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]女性声优歌唱力 ..

eversaki@2007-07-19 21:36

总之能登的排位我还算满意。。。

Iris_in_rain@2007-07-20 17:37

呵呵~~就是对坂本真綾整体印象最好~

MEIMI@2007-07-25 17:48

林原大神是公认的强,多少经典的歌,还不过茅原実里这个小丫头??

开玩笑。。。2ch众多滥消息的一个。。。。什么东西。。。

Fontaine@2007-07-25 17:56

高山南是C? 评这个的是人渣

Sacry@2007-07-25 19:53

川澄果然最后...
的确是个奇怪的现象,虽然很喜欢她的声音.可为什么她唱的歌就那么窘呢.

ymx080704@2007-08-01 17:00

可信度不知道高不高呢~```~

林原めぐみ只有c!?
難以置信...

香贯花@2007-08-01 21:08

川澄綾子 F
宫村优子 E
林原めぐみ C

这榜也太没天理了....

drm4891@2007-08-08 11:56

看了激奏后平野绫的确不如茅原实里

MEIMI@2007-08-15 23:54

最初由 drm4891 发布
看了激奏后平野绫的确不如茅原实里

唱live真的要体能好水平好,可是好奇怪,先前看过一个live平野绫唱god knows很平稳完全没跑掉地说!!!

live唱快歌很吃力,我特别喜欢听奥井唱live,去年去听更加这么觉得,奥井是唱的越吃力我越觉得唱的好!! 人家声线棒啊

孤星天煞@2007-08-16 01:56

激奏里平野是最累的...唱GOD那首歌时又得花N多精力谈吉他,走音比较严重喽....不过她唱功是不怎么样。说她只有F就夸张了
年纪还小~~~有很大空间

misa@2007-08-16 16:07

田村ゆかり刚及格?我觉得她最近唱的不错啊,这个是谁排的阿,瞎排得吧

Yann@2007-08-17 11:59

最初由 玖羽 发布
认为声优配得好所以唱歌也一定好,这是一种心理学上的光环效应

简单来说就是先入为主,当声优配的角色在脑内产生印象之后,对观众来说她就不再是个纯粹的三次元人类了

但是,事实上,配音和唱功之间并没有绝对的联系,也没人要求这个

反正不管声优唱得多烂,只要有人萌她配的角色照样会去听她的歌,比如宫村优子

声优的偶像化本来也就是近十几年的事

林明美? 说来 连第一人都没有人关心 :confused:

y3k@2007-08-17 22:10

为坂本遗憾一把。。。为啥是。。

决定找s级的歌来听听。

岩男的实力我承认的。。。

爱雨灵魂@2007-08-21 20:28

水树是A的说~~~哈哈,果然很厉害~~

hollybed@2007-08-23 08:11

这个唱功真的是无解,已经大大排除了歌曲作品素质的影响,也就是我们喜欢的作品,要把它的优秀归于作曲者,而不是演唱者。

是否客观我不知道,个人觉得,B组某两人可以上调一个档次的。

«23456»共6页