『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[动漫介绍]《Z高达》 ..

mopoo@2002-11-06 13:51

个人认为Z GUNDAM 中的机体设计虽然不如 W 中那漫天飞舞的羽毛那么华丽,但那些经典的造型不仅集0079之大成,而且更能引起广大热血男儿的共鸣。

雪风@2002-11-10 12:47

Z很精彩,就是死人死的太多了。
我喜欢百式!!!

没怎么仔细看过这部片子

8444853@2002-11-30 21:30

只是觉的画风粗糙了点

CHAR18@2002-12-07 18:48

虽然Z里的NT能力十分夸张,但那也是因为商业因素所致。在吉伦野望里我就最喜欢使用Z里的三个势力,无敌三人组(夏亚,卡缪,阿姆罗)真是强啊!!
哈曼大人更是没得说!!
NEO ZEON万岁!!!

farson@2002-12-10 00:46

z就是最好,不过就是太过悲壮。

f1130304@2002-12-11 19:22

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Z是真不錯看~~~~~~~~~~~
故事是連結0079~~~~~~~~
可能沒看0079~~~~~~~~~~
就看Z可能有點怪怪的~~~
有機會推薦一定要看哦~~

月缺@2002-12-12 16:56

天哪,高达有这么多部啊!

不再征服@2002-12-13 06:34

一直想了解一下Gundam,但是该系列过于庞大和复杂,一直晕头晕脑的,看了上文感觉清晰不少,楼主真好人

chrisdan.dio@2002-12-13 13:48

很不错啊!

newtypely@2002-12-17 13:28

最初由 hohoho 发布

Vgundam 的女性部隊名稱還叫 lucky(幸運) 小隊....
我看是一點也不幸運....-_-

我記得裡面好角壞角都死一堆...
有些才出場的敵人將官想記他們的名字,和聲音...
結果當集就壯烈成人....@@

我因為在國外常會碰到一些留學的日本人
在他們眼裡....0079始終是最好的....ˊ元祖啊....
可使我也是最喜歡z...kamyu忠實的fan..^^

V里面的女性部队其实是叫修罗小队
里面的成员全部都搁屁了。。。。

chrisdan.dio@2002-12-17 19:05

真是不错的介绍

winnie@2003-08-31 14:15

谢谢楼主精彩的介绍~虽然现在说好象是晚了点呢(是很晚!!!不好意思~)不过我最近在看Z啊,想问一下,夏亚在Z里没有死掉吗?

char.azunable@2003-09-04 13:45

最初由 mingxx 发布
哈曼太惨了,在ZZ里还与夏亚一起失踪
但夏亚后来有出来,她却不见了

不只到这位是怎么看的动画
哈曼应该可以说是自杀的
当时哈曼被捷多打败
受了内伤,捷多伸手要去救她
但哈曼却没有接受
然后哈曼的机体就爆炸了

事情就是这样

hbd303132@2003-09-10 18:23

同意8楼的看法

benbenbig@2003-09-12 00:45

全部高达系列,只差V GUNDAM没有看过。没什么印象,好想看一看呢 !
个人觉得Z高达还是最值得回味的。

«34567»共7页