『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[动漫介绍]《Z高达》 ..

zkk1987@2003-09-13 19:05

透彻

急疯的狼@2003-09-15 20:16

“Star Dust”应该翻译成“星尘”,不是“星辰”。

熊猫013@2003-09-15 23:10

高达正统系列就只有0079,Z,ZZ这3代吗?还有,在夏亚的逆袭中,阿姆罗真的S了?

xtayoan@2003-09-16 12:42

以前的就都没有看过了,只看现在新出的SEED!

darklight@2003-09-17 10:49

最初由 x1h2x3h4 发布
TURNA高达有一段是回忆过去高达战士的经历,回忆的图象居然是W,X,TURNA真实一个很复杂的世界呢!!!!

那是数据库中存储的动画,误当成历史播放了^_^

成吉@2003-09-18 00:17

楼主,我好象在高达的专业网站上看到过类似的介绍,而且很详细
可惜忘记在哪看到了
(白说了半天我)

wmk@2003-09-21 12:43

最初由 熊猫013 发布
高达正统系列就只有0079,Z,ZZ这3代吗?还有,在夏亚的逆袭中,阿姆罗真的S了?

正統系列應該是指有指名年代的吧

x1h2x3h4@2003-10-29 16:26

UC纪年的就是正统的~~

faucet@2003-10-30 08:31

高达的前几部都不错,0079最好了

WhiteCoffee@2003-10-30 21:01

最初由 ring 发布

是战败后自爆的......

好像是所有死去的人的力量集中到ZZ上,然后ZZ的头部涌出大量紫光(好像捷度和哈曼也是浑身发光,像圣斗士一样)——高达XX拳……然后机体受到重创的哈曼sama打算与捷度同归于尽……因为高达的主角一般是不死的,所以只有哈曼一个人被KO了。
偶觉得高达ZZ很失败,开始的时候连片头曲都在恶搞。

天空的狩人@2003-11-06 21:42

最初由 熊猫013 发布

最近官方确认.....死了,和夏亚一起

faucet@2003-11-07 15:39

----------------------------------------------------
好像是还有0079三个剧场F91和马沙。。到V完了

lxqvs2001@2003-11-08 06:53

还是高达SEED好看,其余的不行啊/

lxqvs2001@2003-11-08 06:54

最新的高达是哪一部?SEED吗?

okok123456@2003-11-10 14:31

剛彈系列的劇情彼此都有銜接,像是0083 0079 0080 還有Z,以及之後的ZZ剛彈也多少有些關聯,像是夏亞....不只是跟阿姆羅是同一時代的人,Z與ZZ剛但駕駛員都有遇過他...

«4567»共7页