『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天傍晚在东京原宿 ..

minachigi@2006-04-30 19:13

恩,这个算不算难得的经历呢?

ps:另外,问个不成熟的问题,那个boofoff的ポイントカード的ポイント到底怎么用啊?

欧贝@2006-04-30 22:47

痴汉大叔,LZMM小心呢,晚上还是和朋友一起走比较安心^^

DianaN@2006-05-01 11:38

集到一点的数会有50POINT的优惠券返还,好象是500还不知道1000...忘记了

minachigi@2006-05-01 15:34

啊...原来如此...貌似给我的优惠券都扔掉了......汗死....一直以为是像yodobasi那样刷的说....亏打了。。。T_T

atimaomao@2006-05-11 11:15

出门安全最重要 嘿嘿 还是多注意点比较好

grahamzhou@2006-06-01 22:16

楼主可能太可爱了,所以被那些变态伯伯看中

seawind@2006-06-05 22:40

哈哈  我是被日本的人妖给恶性到了~
有次去名古屋市中心,看见一大群人妖聚在公园,也不知道干虾米,晕死,那样的装束也敢上街。。。。
另外坐电车时有时也遇见人妖,实在不懂他(她)们在想虾米。。。

ywang84@2006-06-05 23:42

日本的变态老伯伯真的很变态...

afhdsa@2006-06-15 16:02

曾被黑mm缠上过,痛苦的经历啊

kaixa@2006-07-07 23:40

可能見你是美女.....想.....
下次對他要害打去

逍遥渝庆@2006-07-08 00:15

在那里属于正常吧……

ywang84@2006-07-08 15:43

大家给日本的色情产业迷惑了吧,和现实还是有很大差距的,就我知道日本社会对待女性的态度还是很尊敬的,性骚扰这种事情发生得其实并不多..

Harmatia@2006-07-09 06:47

最初由 DianaN 发布
集到一点的数会有50POINT的优惠券返还,好象是500还不知道1000...忘记了

很遗憾,一点也就才一元而已.....

yichuanxia@2006-07-10 03:44

这样的事情在那边会经常出现的说
偶已经遇到过很多次了

«5678»共8页