『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]最后的情书 - -+

[原创]最后的情书 - -+

亚细亚的孤儿@2005-03-16 16:27

好久不见了,你还好吗?
本来已经不想再跟你联系了,我已决定要忘记一些事情,可是……
昨天,我去上网了。当我打开QQ的时候,你的留言便跳了出来,还是那种熟悉得不能再熟悉的口吻:
“星期六我要通宵,你来吗?随便你!”
你知道吗?当时我立刻就心酸了,随便你,随便你,说了这么多年还是那句随便你,真的随便我吗?我来不来你都无所谓吗?对于我,你就只能说一句随便我吗?你就这么吝啬你的感情吗?
还记得我的上一封信吗?已经石沉大海了吧!你总是这么任性!过去的两个多月的日子里,我每天都在等你的回信,每天都在幻想你的信就那么静静的躺在我的掌心里,温柔又幸福,可是,每天回答我的又是什么?你明明知道的,如果没有了你的回信,对我来说一切也就失去了意义。当你的写有漂亮字体的信不再躺在我手心的时候,我也就失去了生气,失去了活力,失去了寻找快乐的勇气……
两个月的时间,对我等待中的我,真得好漫长。我已经没有了继续等下去的勇气,终于,当这一季的秋叶全都落光的时候,我对自己说算了吧!我还能强求什么呢?我已经习惯了,习惯了你的任性,习惯了借用忙碌的生活来填补你给我的空白,真的,我都已经习惯了,我已经可以去尝试没有你的世界了。
可是,为什么?每一次当我把你打入十八层地狱的时候,当我就要忘记你的时候,你总是那么不期然的出现在我的面前。一个短暂的照面,两张薄薄的信纸,甚至是几句随便的话语,你是那么的潇洒,你是那么的轻松,可是我呢?即使已经决定要忘记你,可那又有什么用?每一次,每一次我都惊慌失措了,我都不知如何做了,于是,你再一次胜利的进驻我的灵魂,而我呢,我却再一次坠入了地狱,你得救了,而我却有一次堕落了……
该死的,你真的是该死的,既然我不能好好的爱你,为什么不让我好好的忘记你?你真得就这么忍心折磨我,让我在爱恨交织的漩涡中拼命挣扎,让我在无法自拔的自怜中日益消瘦?你真得忍心吗?
我承认,你是我的鸦片,我已经对你上了瘾,我无法拒绝你,可是,我需要被惩罚吗?在这场感情游戏中我已经输了,彻底的输了,我已经筋疲力尽,我再也无法勉强自己去做你的知己,所有的一切我已负担不起,没有办法,我只能退出,原谅我的自私自利,我宁愿对自己残酷也不愿再尝试你的残酷,我已经开始讨厌我自己,所以,请你不要再打扰我,我怕我会把持不住,就让我一个人在角落里静静的哭泣,静静的舔拭伤口,慢慢的忘记你,直到你从我的记忆里消失……
对不起,我已经无法抑制我的眼泪,就让我最后喊一次你的名字,就让我这最后的话语把我所有的思念感情都传递给你,然后,开始我的重生。

不存在的猫@2005-03-16 16:28

情书啊,支持><

真痛苦= =

高井枫桥@2005-03-16 16:38

情书……

没写过,支持了

九月·羽魅@2005-03-16 17:54

好久没有这种感觉了....写情书的感觉...怀念啊......

熊猫013@2005-03-16 18:00

支持........
有写没送过~~

Giselia@2005-03-16 21:51

真的是啊~~真正喜欢的人经历过的事情~历历在目啊 - -+
楼主的心声吗?支持下

sow@2005-03-16 22:49

=_= 可怜的楼主 放弃吧 爱是双方的 单方付出的后果是严重的

鸟羽@2005-03-16 23:26

这种爱情是不会有结果的,与其自己一个人痛苦,倒不如选择放弃~

修 罗@2005-03-17 00:04

让你一下上天堂让你一下下地狱.....

smartlionet@2005-03-17 05:00

恋爱中受伤的人。。。

既然对方不爱你,就果断的放弃吧。

长痛不如短痛。

cindyun@2005-03-17 07:31

单方面的啊....

难过啊,最可怜的莫过于单相思了~~

GRACELIAN@2005-03-17 08:43

真是可怜啊。。。忘记他吧

最好大方法 :  开始恨他 以后你就好了

aaqqiu@2005-03-17 17:06

爱情的品味是要锻炼出来的, 认识自己需要什么样的男人,是在不断的尝试中总结出来的,呵呵。不受伤是不可能的,但是多年以后就明白不过是一个阶梯。

哎,说起来奇怪。人都说初恋是最美,我的初恋只让我感觉当时怎么这么没有眼光,呵呵。

songe@2005-03-17 17:21

不是我的风格^_^

morte13@2005-03-17 17:53

甩了他找个新的

我也试试写情书,嘿= =

«12»共2页