『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创+日记+痴汉+纪实 ..

[原创+日记+痴汉+纪实写真黑照片]北京帮BT7人组之BT逍遥夜特别报道(慢水)

藤田智樹@2006-04-09 18:58

昨天早上7点半,当我睁开双眼的时候,就注定要迎来BT的一天一夜了。
打扮的正太点,8点多从家出发,去B猫SAMA的学校坐校车去看他们学校的留学生队和另一个队的比赛。车上几乎都是他们的队员,还有球队可爱的经理和另一个可爱的MM,还有几个为给BF加油的MM一起同行。我戴着“B”字头的棒球帽,才知道B猫SAMA学校的棒球队就是B字头的名字,于是我就莫名其妙地成为了他们队的FANS了。
车开了大约1个半小时,终于到达了通县的一个牧场,天气冷的要命,风一个劲地吹,早知道多穿点了。在双方队员热身和练习后,12点半比赛正式开始了。对手身穿黑色球衣,由各国的留学生组成,刚一走近他们就听到一个人拿英语讲粗口。我们这边都是中日韩的队员,不过语言还是很混乱,汗。我们边吃零食边喝水,我喝喜力啤酒,盼望的比赛终于开始了~结果。。。完全出乎意料,对手弱的要死,频频四坏保送,而且经常满垒,第一回合就拿下6分。。。打出几支安打,很快到了第4局,22比0。。。。。。无聊的要命= =后来又来了两个强队,其中有什么EGOUS(不知怎么写。。。)之类的挺有名的留学生队,可惜晚上还有个小聚会,所以不能看了,留下5个当裁判,我和B猫SAMA跟着其他人先返回了。我去草场上了趟厕所,啤酒喝多了。。。好久没随地小便了~顺便还给EGOUS的一个队员投了一个球~哇~~激动~~嘿嘿~
PS:居然听到3米外的两个日本人看着我说:男ですか?。。。后来似乎确认了- -+

看完球和B猫SAMA一起返回我家附近,某东,地瓜,某天,偶家两个亲亲都来了,之后一起去郭林3楼的单间吃饭。
要了10瓶啤酒,开始喝。最初还比较收敛。。。接着话题越来越BT,而且偶频频被要求干杯,“我随意,你干了。。。”太过分了T T搞的我越来越能嚷,越来越MAN,哎~
因为后来喝多了。。。很多细节不记得了。。。只记得ASUKA学大叔声音疯狂怒吼叫服务员。。。然后我也跟着模仿,虽然不太像大叔吧。。。B猫SAMA说:别叫了,一会真来了。刚说完。。。服务员果然进来了,然后大家一脸无辜,偶赶紧用很温柔的声音说:恩~您能把菜单拿来吗~~~~~(笑)
中间某东录了段视频,今天看了一天,活活被笑死。ASUKA,你真的弄疼我了- -小天、五飞和某猫都用各种道具遮挡重要部位,以免被偷拍。。。后来开始讨论邪恶的话题。。。。关于京骂的某些问题,Y原来是BZ(此BZ非彼BZ)生的意思,以后别说我Y了。。。喝多了,我居然对ASUKA口出狂言。。。。这素一个误会(狂笑)BT对话啊。。。= =+++
后来偶吐了一地。。。塑料袋都没挡住。。。然后接着喝,接着吐。。。居然还有很清晰的ZP,就不公开了。。。太BT了- -
总结战况,偶喝的最惨,然后某天不HD的喝了几杯就以茶代酒了,ASUKA仗义地跟偶干了一杯,五飞亲亲一直在给我倒,B猫SAMA则在旁温柔敲锣- -
结帐出门来到大街,送走ASUKA,剩下的男生似乎都多了。。。尽管我多的很。。。可也觉出其余人怎么也开始不正常了啊。。。然后某天买了西瓜,几人去音像店丢人。。。似乎说话声音很大。。。每个人都显的好HIGH啊。。。汗,五飞亲亲和B猫SAMA似乎被吓跑了。。。逃出了音像店。。。我们几个又疯了一会儿就淅沥哗啦地出去了。。。最后来到我家。。。偶到家后继续吐。。。然后睡,其他人在床边灌水。。。我居然被偷拍。。。某天开始玩游戏,后来我睡醒了,酒也醒了好多,但是头晕的要死,饿的要死,去门厅玩游戏灭他们,啊~原来偶这么强啊~轮到地瓜睡。。。看来他也多了。。。熬到后半夜,游戏玩够了,水也不灌了,两个女生在屋外,我和另外3个男生在屋里床上4P= =+++某天上网玩升级玩的不亦乐乎,我们在床上说的话他几乎都听不进去,只顾在那里自言自语,于是我们在朦胧的睡意中听到一声声“YEAH~”“大猫~”“出A啊!”之类的呻吟声(笑),之后3人狂笑,然后开始叫某天拿电脑放歌。。。本来想上百度听《山路十八弯》。。。后来因为过于BT,就罢休了。。。等我再睁开眼,隐约觉得身边的地瓜变成了小天。。。然后还问,小天呢??早上才发现,小天睡到某东身边去了(汗),4个人挤成一团(YY吧)睡到天亮。
早上7点多起来,又开始玩格斗。。。。继续虐。。。。然后吃鸡蛋卷,大家都饿得要死,8点多5飞和B猫SAMA先撤了,剩下的又玩了会游戏,看了会YY电视(汗),9点30分其余3人也都撤离了,留下了一片狼籍和孤独的饥饿的我。。。老妈今天也不来了,只好自己吃。
PS对不起大家。。。冰箱里一直有烤鸡。。。和一盒米饭,面条坏了。。。老妈白天放进去的偶不知道。。。东东开冰箱怎么也没说啊,我以为都是生的呢= =
PS2:郑重向五飞亲亲和B猫SAMA道歉,喝多了以后在大街上开玩笑打了你们的。。。。后背。。。没控制力度。。。弄疼你们了(|||||||)对不起,虽然事后你们虐我了,但还不够狠,下次继续虐,再狠点好了- -++++

附:此次北京帮BT异次元小型拼酒BT聚会YY台词精选(说话的——被说的)
1“灌Y的。”(某天——五飞,被灌对象:SATOKI)
2“你Y素BZ(此BZ非彼BZ)么?”(SATOKI——ASUKA)
3“服务员!服务员!”(ASUKA——郭林服务员)
4“家有贱狗。”(五飞——某天)
5“不就是照相么,多么SIMPLE的事情。”(某东(特别强调了SIMPLE的语气)——某猫)
6“我往哪儿想了啊?”(五飞——ASUKA,之后鸦雀无声,恩- -)
7“咱们去压醒地瓜吧。”(SATOKI——某天、某东)
8“你弄疼我了。”(SATOKI——ASUKA)
9“我要大猫儿。”(某天——不明)
10“我们是男人。”(B猫SAMA、五飞——5个年轻气盛的男人)
11“回家我自己断背去。”(SATOKI——不明)
12“不许照了!别照了好么~~”(某天——某东)
13“谁是好孩子?”(某东——不明)
14“别啦JJ!”(某天——五飞)
15“具体哪个BZ(此BZ非彼BZ)我忘了。”(ASUKA——众人)
16“你别冲我咳嗽!”(五飞——某天)
17“没事,我嘴里又没东西!”(某天——五飞)
18“你看那俩的手老放那个位置。”(SATOKI&某东——某猫、五飞)
等等。。。。。。。。。。。。。

以上= =

这次拼酒由于寡不敌众,酒量甚微,所以惨败而归。。。看来喝完就吐然后再喝(六脉神剑|||||||||)的绝技还练的不够火候。。。下次再灭你们好了= =+

*本节目由本次BT之夜组织者SATOKI在北京为您独家报道

以下素一些冒生命危险拍的黑照片,请选择性观看。。。

酒醉自摸中的SATOKI

2个害羞的男人= =

撒酒疯中的SATOKI

喝趴下的某人= =+

其他一些BT照(例如呕吐物)和视频,由于过于刺激故不能在此公开,望各位见谅。

mgundam@2006-04-09 19:01

=v=~~~下次我陪DD

morte13@2006-04-09 19:02

以后再也不灌你了= = 真没成就感..............

我们校队在北京还算强的哈=V= 典型的投手队.................而对手偏偏是投手极度匮乏的典型 OTL

藤田智樹@2006-04-09 19:06

最初由 morte13 发布
以后再也不灌你了= = 真没成就感..............

我们校队在北京还算强的哈=V= 典型的投手队.................而对手偏偏是投手极度匮乏的典型 OTL

那你们去灌小天吧。。。或者夏天灌GG好了[/han]

值村さん~~~萌え~~:o

真·绳子降临@2006-04-09 19:07

喷..你们在床上除了4P还干了什么吗..

mgundam@2006-04-09 19:12

最初由 藤田智樹 发布

[/han] 我酒量和你一个样的

morte13@2006-04-09 19:14

最初由 藤田智樹 发布

好吧,灌东东似乎是个挑战..............但我真的不喜欢啤酒= =

萌え=某A......................

谜一样的水母殿@2006-04-09 19:30

……这个是游记么

薰·飘雪@2006-04-09 19:39

多年前曾经守本垒的人飘过= =||

ljoxfor@2006-04-09 19:39

喝酒啊原来

小火菊@2006-04-09 19:43

大家竟然这么能喝酒?-0-
为什么以前没表现出来啊?- -
郁闷死了

藤田智樹@2006-04-09 19:53

最初由 小火菊 发布
大家竟然这么能喝酒?-0-
为什么以前没表现出来啊?- -
郁闷死了

被我诱惑的- -++
一旦开始。。。便欲罢不能:o
下次小火也参加吧~

firego@2006-04-09 20:16

疯了..我们什么都没干...
我是好孩子...^^

被某树虐得好惨呀..55555...

ljoxfor@2006-04-09 20:18

酒量不行的某飘过了

山药白薯@2006-04-09 20:29

.....回家后确认了原来我舅舅不是201号楼 就是205-13-010的...就是和他一个楼

«12345»共5页