『漫游』酷论坛>『海外生活』>[招聘启事] - - )/ 谁会 ..

[招聘启事] - - )/ 谁会太极,教我!

SoooooDee@2006-06-09 18:42

本人基础为零

有木有人想教?

天外游龙@2006-06-09 21:58

汗,在这里求教? = =b

我妈会打健身型的,买VCD看着打学会的

ps. 太极不错

SoooooDee@2006-06-09 22:05

最初由 天外游龙 发布
汗,在这里求教? = =b

我妈会打健身型的,买VCD看着打学会的

ps. 太极不错

VCD俺有,可惜看完以后不会 (-口-)

雨过天晴@2006-06-09 23:47

一个大西瓜,一切切两瓣,一半分给你,一半分给他.....

SoooooDee@2006-06-09 23:57

最初由 雨过天晴 发布
一个大西瓜,一切切两瓣,一半分给你,一半分给他.....

- -

那不是空手道吗?

毛毛@2006-06-10 01:08

我会 42式 不过被师傅说打得好像做早操 OTL

ywang84@2006-06-10 10:44

我只会暗杀术de相关格斗技0....
内涵的太极理解不能...

johnyquest@2006-06-10 11:50

我也只会做操,这里教太极还是很赚钱的,一个小时15$.

Lizard@2006-06-10 14:59

我會擊劍~~(旁人:這似乎和主題沒有關係吧……)

好好學阿 不要走火入魔。。。

JanusWang@2006-06-10 14:59

我会24式。老师说看着还不错,不过我觉得我自己跟做操一样,就是比划

kouhoutei@2006-06-11 06:30

我也会24,不过很烂。

morte13@2006-06-11 10:14

我想学空手道或跆拳道

(好象喊了四年了= =)

天外游龙@2006-06-11 17:17

技击型的太极比健身型的难N倍,花N年才有小成。不过“四两拨千金”(某朋友曾经说反,“以千金拨四两”[/KH])、以静制动、以慢打快和借力打力的感觉很不错。听说练得很高深的人全身都是软的,身上任何一处被打都能即时卸力

毛毛@2006-06-11 18:10

技击型的太极比健身型的难N倍,花N年才有小成。不过“四两拨千金”(某朋友曾经说反,“以千金拨四两”)、以静制动、以慢打快和借力打力的感觉很不错。听说练得很高深的人全身都是软的,身上任何一处被打都能即时卸力

我也听说有这种高手 XDDDDDDDDDD
不过当时被人抓去学太极是因为某太极迷说我练太多外家功要去修一下内功 OTL

Needs@2006-06-13 00:19

老一輩D通常都煉這個健身吧

«12»共2页