『漫游』酷论坛>『海外生活』>...各位在海外都大概 ..

...各位在海外都大概多久了??

xellsama@2006-06-24 04:23

和同学聊天的时候被人家说, "这个年龄出来5年了还在一直都在中文论坛上...太FOB了...."...OTL...虽然说FOB不完全是什么negative的词, 但是说的人确实是把它用到贬义上了.

高中生上中文论坛很奇怪吗??[/han] 这里的各位都出来多久了呢?

蓝发夹@2006-06-24 07:56

这问题已经有不少人问过了。这帖要不要处理掉?

这里的版主还在念初中呢(估计毕业了),高中算什么-_-

iou1985@2006-06-24 12:41

4年了,很少上英文网,除了学校的网页

毛毛@2006-06-24 12:50

3年了 读书时上英文网 娱乐时上中文网啊~

Marsiss@2006-06-24 13:34

出来久不见得就一定混E文论坛啊……
还是中文坛子混着比较舒服点,就这么混偶的中文都退步了……55555555

ywang84@2006-06-24 15:03

我快3年了,话说回来上中文论坛怎么了?出了国母语就该丢掉就该全拜英文?和老外很多时候没什么共同语言的..

最初由 Marsiss 发布
出来久不见得就一定混E文论坛啊……
还是中文坛子混着比较舒服点,就这么混偶的中文都退步了……55555555

其实也不指望靠混论坛来提升语言水平,最主要就是能有个交流的地...

Marsiss@2006-06-25 00:47

最初由 ywang84 发布
我快3年了,话说回来上中文论坛怎么了?出了国母语就该丢掉就该全拜英文?和老外很多时候没什么共同语言的..

其实也不指望靠混论坛来提升语言水平,最主要就是能有个交流的地...

倒也不用提高,能维持就行,但现在感觉是明显退步,写字就不说了,说话有时候都怪怪的……= =

天外游龙@2006-06-25 01:32

4年了,来中文论坛没什么不好的,让别人说去吧

Lizard@2006-06-25 04:25

最初由 ywang84 发布

小時候就出國的人(按常理)容易被西化 其實也不能怪個人 畢竟小孩就是容易被環境影響
從我家就可以看出出國年齡和接觸語言的不同比例

p.s.會中文很好啊...下載什麽都可以找到……

sin__lust@2006-06-25 11:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1年的新人

喵呜@2006-06-25 13:53

刚到德国一年,除了交作业之外不上德文网的恋漫族

Harmatia@2006-06-26 03:30

10 years.....

God I feel old.....

JanusWang@2006-06-26 03:34

谁这么说的?数典忘祖阿。

我一般学习有问题就去英文网站看看,毕竟信息多一些。
娱乐,自然是中文的了。

solid snake@2006-06-26 13:36

3年

中文

sin__lust@2006-06-26 14:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«123»共3页