『漫游』酷论坛>『海外生活』>[寒]竟然被人当成要饭 ..

[寒]竟然被人当成要饭的 :_;

雨过天晴@2006-07-27 03:32

上周去某festival做volunteer,晚上11点半才‘下班’,溜达到公车站刚好错过了倒数第2班回家的车,于是只能等12:08才来的末班 .,..+_+
想想都午夜了,一个女孩子自己出门该给家里打个电话省得他们担心。由于某晴还生活在中古世纪,手机这种东西没可能拥有过。。。想打公用电话钱包里却没有25c的硬币 OTL。。 于是拿着我的toony找几个大姐姐换零钱
由于我说的是"do you happen to have some change?"(手里拿着2元硬币)... 那几位大姐可能没看到我手里的2块钱...所以以为我管她们要零钱坐公车!!!!![/KH] [/KH] [/KH] 后来想想应该说"do you happen to have change for a toony?" ... =__=

后来=。= 后来解除误会了之后 =。= 由于大姐们身上没有2块钱的change,就给我了一个quarter.....:o

DAMN@2006-07-27 04:07

果仔好可愛啊... :o

手機... 我好想要的... 就是沒錢買... [/ku]

xellsama@2006-07-27 04:49

同情下....

没手机的怨念....

vivitar@2006-07-27 05:33

目前我還在考慮要不要辦手機的問題....

jsan@2006-07-27 22:25

funny!

ywang84@2006-07-28 00:05

经过这么一说还倒真的是经常遇到被讨车钱的情况....

幽兰@2006-07-28 01:15

--|||

MS国外的手机都很贵的样子……

可爱的晴晴……

JanusWang@2006-07-28 04:49

最初由 幽兰 发布
--|||

MS国外的手机都很贵的样子……

可爱的晴晴……

手机不贵吧?
不过说实话,晴晴最好早点回家阿

roza20092000@2006-07-29 00:42

手机还是需要的阿,我觉得没手机特别不方便

雨过天晴@2006-07-29 02:52

嗯,其实手机也不贵,如果对型号和功能没有太高的要求的话
有些好几年的contract都免费送手机的。。
没手机太痛苦了 T__T

花弑月@2006-07-29 13:04

我只是拿来发短信而已
以后换个能存至少一千条的

Re: [寒]竟然被人当成要饭的 :_;

wawdj@2006-08-01 04:28

最初由 雨过天晴 发布
上周去某festival做volunteer,晚上11点半才‘下班’,溜达到公车站刚好错过了倒数第2班回家的车,于是只能等12:08才来的末班 .,..+_+
想想都午夜了,一个女孩子自己出门该给家里打个电话省得他们担心。由于某晴还生活在中古世纪,手机这种东西没可能拥有过。。。想打公用电话钱包里却没有25c的硬币 OTL。。 于是拿着我的toony找几个大姐姐换零钱
由于我说的是"do you happen to have some change?"(手里拿着2元硬币)... 那几位大姐可能没看到我手里的2块钱...所以以为我管她们要零钱坐公车!!!!![/KH] [/KH] [/KH] 后来想想应该说"do you happen to have change for a toony?" ... =__=

后来=。= 后来解除误会了之后 =。= 由于大姐们身上没有2块钱的change,就给我了一个quarter.....:o

这也可以啊~~~[/han]
不过找我要零钱得都是比较猥琐得老头~~~寒一个~

whlex-mk2@2006-08-01 08:23

偶家是一定要辦手機和8M以上adsl網路的

orz
orz
orz

lzzrose@2006-08-04 20:34

无手机的超人生活,话说我的手机现在也已经弹尽粮绝了!~为了赚210RMB的赠送,充的150大洋现在都没到帐~~~明天要去那大叔那里催了~~唉~
国外的生活啊~不知道该是羡慕还是无奈……有点怕怕的~

Lizard@2006-08-08 15:45

...
只是收帳單的時候會吐血而已

新手機恭喜一下

«12»共2页